А вот ничего подобного сделать было нельзя. У нас тоже пропал круиз в мае на Бенуа, которую мы купили на годовщину свадьбы. А дальше полный игнор со стороны Инфофлота до августа 2020, а в августе , когда вышло постановление от отсрочке возврата денег за турпродукт на 3 года, нам радостно прислали уведомление, что деньги нам через 3 года вернут.
Это только для золотых. Остальным звонили тогда, когда разрешили деньги не возвращать.
Нам с большим трудом удалось обменять этот круиз на майский круиз в 2021 году. Причём в этом круизе с нами за столом сидели две пары, у которых ситуация была аналогичная - пропавший в 2020 круиз,полный игнор со стороны компании и депозит на 2023 год.
Да гори оно все огнем) забронировала два круиза)))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
у меня пока на 2027 Один Круиз в планах
Гамма : Москва-Астрахань-Москва на Кулибине или Октябрине, буду выбирать
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
Что меня поразило. Оба круиза по продолжительности 10 дней/9 ночей. На одном каюта на главной палубе стоит со всеми скидками почти 289 000 р.
А на другом каюта на средней палубе, да еще большей площади, стоит с теми же скидками плюс пенсионная 171 000 р. Разница более 100 000 р.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.