Ярославль, стрелка р. Которосль
2011 год
2019 год
![]()
Ярославль, стрелка р. Которосль
2011 год
2019 год
![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Иногда складывается ощущение, что Самара отапливается дровами
бывш. доходный дом М.В.Каргиной-Н.А.Чаковского, в н.в. - полиграфический техникум
2014 год
2025 год
![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Самара, Садовая, 231. Бывший электротеатр "Фуроръ", в настоящее время - в здании размещается театр "Самарская площадь"
2014 год
2025 год
![]()
rivershkiper, последние 3 сравнения можно назвать: день-ночь. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А я про теплоходы. Про маленькие
2008 год, пока еще только бортовой номер СЗ-13-22
потом оно называлось КАЛИПСО, а чуть позже БЕЛАЯ НОЧЬ. Так же сменился и бортовой номер. И вот таким оно стало
2023 год, БЕЛАЯ НОЧЬ
![]()
здание дворянского собрания, расположено на углу улиц Алексея Толстого и Пионерской. Сейчас здание выглядит немного поблекшим, а в 2016-м была проведена реставрация. На снимках - до и после реставрации.
Интересная особенность дома в том, что если на него смотреть с перекрестка - неприметный двухэтажный домик. Но если посмотреть с другой стороны - от улицы Водников - перед нами предстает шикарный фасад в стиле классицизма. Так получается за счет весьма немалого перепада высоты между А. Толстого и Водников
2014 - до
вид на малый фасад (со стороны ул. Алексей Толстого)
вид на большой фасад (со стороны ул. Водников)
2016 - после
вид на малый фасад (со стороны ул. Алексей Толстого)
вид на большой фасад (со стороны ул. Водников)
![]()
Клуб имени Ф. Э. Дзержинского, здание построено в 1932 году. Здесь интересная заметка про историю здания.
2014
2025
![]()
У меня фото к сожалению нет
Город Куйбышев
Был старенький ДК Современник - там пели Синяя птица. Какая шикарная группа была - Сергей Дроздов - гитара, вокал; Сергей Левкин - гитара, вокал; Теодор Ефимов - клвиши, бэк-вокал; братья Болотные и т.п.
А что ныне с ДК стало - ПОЗОР