В форумские КВД ходить надо попробовать. Там привлекательность повышается.Эх, жаль, что я совершенно не понимаю привлекательности КВД!
В форумские КВД ходить надо попробовать. Там привлекательность повышается.Эх, жаль, что я совершенно не понимаю привлекательности КВД!
24.04.26 Свешников, НН
Именно умиротворение стало решающим в любви к круизам.И это случилось именно в КВД. Очень долго после первого круиза я не могла снова пойти в круиз. Потом немного наверстала, а теперь я опять не могу пойти в круизы длительностью больше двух ночей. Очень дорого. ((
---------- Добавлено ----------
Как это верно.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Мечта, что с Окой? Вам виднее в НиНо Стрелка в Волгой у меня 08.05 по Оке круиз
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
С Окой то, что Вам, если интересно конечно, нужно следить за уровнями осадков, глубине промерзания почвы, влажности почвы, данные по температуре и влажности воздуха, ветровой нагрузке и толщине ледяного покрова по Московской, Ивановской, Тверской, Ярославской, Костромской, Горьковской областей, Мари-Эл, Чувашии, Татарстана, Башкирии, Кировской области, Удмуртии, Вологодской области, Пермского края, Карелии, западному склону Уральского хребта, Белгородской, Орловской, Тульской, Калужской, Рязанской областей.
Так же статистические данные по изменениям уровня Каспийского моря, а так же необходимого уровня в дельте Волги.
Все это загружаем в небольшой MainFrame, прокручиваем через матмодели синоптиков, применяем необходимые уровни у ГЭС по данным РусГидро (это вы по звонку получите). И вот у вас к 8 мая (а то и раньше) точный прогноз по уровням воды на Оке. При Ваших связях, повторюсь, получите по счету раз. Заодно куче людей сразу поможете.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Изучив расписание РР и РВ, забронировал только КВД с 11 по 14 июня на РР в каюте с умывальником.
В Уфу и Астрахань из НН все равно пока не продают, а остальное неинтересно.
24.04.26 Свешников, НН
Сблокируйте КВД с другим круизом. Можно даже на той же Родной Руси.
Например, перед форумским этого года есть Москва – Углич – Мышкин – Ярославль – Рыбинск – Калязин – Москва .
Заканчивается в 15:00. Вещи оставляете на теплоходе и идете гулять по Москве. А к 21-00 возвращаетесь на теплоход.
Но я бы поискал что-нибудь интереснее. Красин или Водоход. Или односторонний от Гамы.
Последний раз редактировалось Сисой; 04.02.2025 в 08:33.
24.04.26 Свешников, НН
Сисой, отличная тема для не Москвича круиз в стык с форумским до или после, думаю на 100% вещи можно оставить на борту
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333