pakko, ждём прохождения аварийного участка. Сегодня видимо засветло не успеете. Получается, это должно состояться завтра утром.
pakko, ждём прохождения аварийного участка. Сегодня видимо засветло не успеете. Получается, это должно состояться завтра утром.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Да, программа пребывания на Кольском п-ве по сравнению с прошлым годом претерпела
значительные изменения. Жаль, что не будет Териберки, но и поездка в Кировск не должна
разочаровать : Хибины, озёра, водопады. Главное - чтобы гид был знающим и ответственным.
Несколько удивило закрытие в Мурманске ледокола "Ленин" на какую-то реконструкцию.
Неужели его так туристы уездили ? На мой взгляд, там было всё очень добротно и аутентично.
В музей Водные пути Севера - никак НЕ ПОПАСТЬ!- у них понедельник и вторник является ВЫХОДНЫМИ днями.
Да и работает этот музей - только в теплое время года, т.к. примерно с октября - ноября - он закрывается до наступления весны!
И мы проведя почти 1 неделю на НГ-праздниках этого 2024 года - так и не смогли попасть в него, т.к. музей закрыт на всю зиму...
Я оплатил Б 440, только что
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Поезд норма. Хотя Русич и сэкономил, купив всем верхние боковые
Русь Великая на 8 часов засветилась в 19ом шлюзе
Прошли всё-таки аварийный участок в районе 11 шлюза ббк ночью, как я понимаю.
Сейчас рв скорее всего уже на Соловках.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.