Народ! Не забывайте выбирать категории кешбека в мобильных приложениях своих банков.!
Народ! Не забывайте выбирать категории кешбека в мобильных приложениях своих банков.!
Спасибо что напомнили!!!
---------- Добавлено ----------
А я в который раз благодарна современным технологиям. Вчера за несколько транзакций перевела деньги через сбп. Потом еще часть в другой банк. Часть кредита погасила. В другом банке утром сегодня открыла накопилку. И приятный бонус -подняли процент с 13,5 до 14) И главное,не выходя из дома))Не надо переживать,когда с наличкой на улицу выходишь.
Никогда не забуду, как довольно давно забирали вклад в Русском стандарте. Они закрыли кассы как раз. И вот сидит куча народу, а операционист звонит по телефону и говорит-Люда выноси. Выходит женщина с мешком как у инкассторов и рядом охранник. И нам отсчитывают наши 800 000 р в ТО время! На глазах мини мум 10 человек. Это был просто кошмар. Шли в метро и оглядывались)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
У Сбера лимит 50₽ в сутки
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к.329
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к.333
У меня подписка Сбер Прайм, но это рулетка 1% на всë это да
В июне было 5% аптеки 3% супермаркеты и 10% транспорт очень удобно, но
В Июле мне дали: корма для животных, авто запчасти, и другую ерунду не нужную мне, вот это обидно
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к.329
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к.333
Мечта, просто у разных банков выбор категорий кешбека в разные дни с 25 по 1 число. И есть шанс забыть про кешбек
И Вы правы, переводы по СБП это удобно. Можно выбирать банки с наиболее выгодным условиями по вкладам и накопительным счетам.
---------- Добавлено ----------
STAR, очень странно. Сбер, Альфа, Тинь - везде есть 1% на все.