AMG58, фразы, случайно оторванные от контекста могут выглядеть глупо, особенно, если их разместить рядом.
А если почитать сообщения полностью, то все выглядит логично, даже если их свести вместе.
Поскольку желающих сходить на Пушкине не нашлось, я вчера поразмыслил, взвесил все за и против, и решил сам идти в этот замечательный круиз.
Одновременно я вынужден был отказаться от брони на круиз на Ауруме, тоже замечательный и более мне интересный. Ради него вся эта передача Пушкина в добрые руки и задумывалась. )
Но не состоялась. Может быть и к лучшему. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим, все, что не делается, все к лучшему! Удачного вам с Любой круиза на "А. С. Пушкине" и хорошей погоды!
Посмотрела "А.С.Пушкина", односторонний рейс из Питера в начале июле, в который мы ходили. Цена абсолютно такая же, на уровне прошлого года на старте продаж. Повышения вообще нет! Количество дней такое же (6 дней). Петрозаводск заменили на Орешек. И также поставили высадку в Лодейном поле на экскурсии и посадку потом в Свирьстрое. Аналогично было заявлено и в прошлом году, но потом оставили только стоянку в Свирьстрое.
Не в наше смутное время. Хорошо получающие люди скорее купят люкс на теплоходе.
Посмотрите какая заполняемость сейчас на сайтах круизных компаний.
Люксы и полулюксы раскуплены...
Сама купила полулюкс с сентябре.
В Европе отдыхать не вариант, турки и египтяне задрали ценник до небес, лучше уж по России-матушке путешествовать.
Ну да не впервой))
Приеду проводить в![]()
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
В эту навигацию на реках остался один Пушкин...
Второго сняли.
24.04.26 Свешников, НН