Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
В сентябре в Астрахань Толстой идёт
Дешевый он
Я про чемодана
Эх, Наталья, заставили Вы меня всё-таки на сайт лезть и смотреть этот круиз. А что? Хороший вариант! Мне нравится. И Таганрог есть. И относительно не дорого для Водохода. Точно лучше, чем почти 200₽ в 2хярусной экономкаюте на Суворове за круиз той же продолжительности в те же сроки.
У меня, правда, 171₽ за двоих получилось. Видимо, потому, что я в последнее время беру круизы Водохода через Инфофлот. Там скидка ПК 3%. Но все равно мне так выгоднее и удобнее. Но не суть. Стоимость получается на уровне ЗК со всеми скидками. Я бы, наверное, все же ЗК выбрал из этих 2х вариантов. Уж очень заманчиво пройтись по Оке на рубеже лета и осени. Каюты опять же люксОвые. И замечательное для нас питание, несмотря на то что я не долюбливаю шс.
Немного раньше я писал на форуме, почему я не стремлюсь в Таганрог по воде. Потому что был там 3 раза по суше. Любу же изначально интересовала только Астрахань и купание в лотосах в дельте Волге, и никаких Таганрогов. )
Видимо, по всему по этому я не отобрал этот круиз месяц назад в качества варианта, когда начал конкретно выбирать августовский круиз. Да и скидки "Успей купить" тогда ещё наверное не было.
Но, замечу, вариант маршрута и цен, на мой взгляд, неплохой. Всем осторожно рекомендую. Осторожно, потому что за нынешний Радищев ничего сказать не могу. 10-15 лет назад там было супер.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Выбрать надо сейчас. Поскольку до среды надо определиться с отпуском. Потом будет нереально трудно его двигать. Можно конечно рискнуть, а вдруг скидки на будет?
По Суворову нравится то, что Астрахань 2 дня. Это тот самый случай, когда стоянка 2 дня уместна и полезна, на мой взгляд.
К сожалению, на более любимых и более доступных 3хдеках такой вариант не практикуется.
Но на Суворове остались, по-моему, одни вертикальные ярусные девушки. Это не наш вариант.
Кроме того чисто субъективный фактор. У меня нет известного синдрома Суворова. Но есть свой. Последний (крайний?) круиз на нем нам не понравился. Пока не забылось. Нет, Суворов точно не наш вариант пока.
С Уважением! Максим.
пан Станслав, во многом ход наших мыслей одинаков. Но во многом есть существенные отличия. Остановлюсь только на них.
1. Да Онега, Ладога и Питер прекрасны. Но предпочтительны в июне или июле. Не буду здесь раскрывать, почему.
2. Количество мест отдыха и баров не имеет для меня совсем никакого значения.
3. В отличии от Вас и Алексея Плеханова я к судоводителям отношусь нейтрально. За исключением самых экстрималов.
4. Больше всего глаз зацепился за это:
Да какой же он новый?Новый 4х дек 1990г.
Это ретро теплоход, построенный в советский период, как и все у нас на реке. На мой взгляд, принципиальной разницы по новизне между теплоходами, построенными 35 и 45 лет назад, и даже 55-65 лет назад, нет. Все это - постройки минувшей эпохи. Как и мы с Вами сами.
Для меня не принципиально. Главное не сколько теплоходу лет, а как он эксплуатируется, обслуживается, ремонтируется и модернизируется. Уверен, что многие нынешние отцы, деды и старички на реке доживут до 100 лет, в отличии от нас.
А что? 100 лет нормальный возраст для пассажирского судна, считаю. Есть много положительных примеров.
Ну и отдельно. Писал выше, что я недолюбливаю 4хдеки. Мне больше нравятся маленькие. Меньше народу, в том числе...
---------- Добавлено ----------
Тут полностью согласен. Именно такой вариант я забронировал на Пушкине с 24 августа. У меня, кстати, 145₽ получилось на двоих. У Вас должно быть подешевле, поскольку рейс попозже. И скидка (была, во всяком случае) не 15, а 20%.У меня со скидкой 5% около 150т., точную цену скажу в понедельник, забираю тур на Пушкине
Беру без Экскурсий, но 3х разовое питание
14 дней, удобное отправление днём
С Уважением! Максим.
Максим, я бы выбрал альтернативу
На Бородине
Расширенная кругосветка с Чупашкарами
Да кто ее знает?
Спросите сами в ВК по приведенной яВами ссылке, если так интересно.
Я Юлию знаю по РВ и РР. Ничего плохого сказать не могу. Задорная!
---------- Добавлено ----------
Голова трещит от альтернативных предложений. Посмотрю конечно.
Говорят, Бородино в последние пару лет сильно сдал при сильно выросшей цене. А вдруг?
С Уважением! Максим.
Выбрал "никакой", так как в августе меня никто в отпуск не пустит![]()