Прошлась плодотворно. Полюбовалась на даниловскую электричку с тематическим оформлением - в память о Победе.
Посочувствовала пассажирам, едущим в одном вагоне и купе с двумя милыми маленькими собачками, которых выгуливала по платфомме хозяйка. Слишком эти лапочки громкие...
На улице свежо - но сухо.
Из Москвы я выезжала с одной попутчицей. Здесь подсела ещё одна. Думаю, что и четвёртое место долго пустовать не будет
Обеды купила как дополнительное питание при приобретении билета на сайте РЖД. Они будут завтра и послезавтра. Завтракать и и ужинать буду своей едой.
Через час после отправления принесли еду, включённую в стоимость питания - горячую говядину с рисом и овощами. Оказалось неожиданно вкусно

И читинский поезд ЛУЧШЕ позволяет полюбоваться из окна поезда на Байкал, по сравнению с тем же поездом "Россия" (01/02). С 2021 года, мы еще несколько раз воспользовались этим читинским поездом (069/070), правда в поездках не дальше Урала.

И я вылетал тогда вечером в пятницу (после работы) в Дамаск, и возвращался обратно в Москву через 2+ недели, рано утром в понедельник (и из аэропорта - ехал сразу на работу). Довелось побывать мне потом и в Индии (Дели, Агра, Амритсар, Варанаси и т.д.). Много раз бывал я конечно и в Турции, Тунисе и Египте, и т.д.. Частенько бывал и в Европе. НО, то задуманное большое транс-азиатское путешествие - так и осталось лишь моей давней мечтой...