Интересно, зачем им нужны обязательно два туриста вместо одного, кормить только больше и на экскурсии возить. Логика, ау.
Интересно, зачем им нужны обязательно два туриста вместо одного, кормить только больше и на экскурсии возить. Логика, ау.
Вообще-то я не про массовость, а про себя. Мне массовость не интересна. Чем меньше народу на маршруте, тем лучше. Свои сибирские круизы привел, в качестве примера, потому что они у меня случились как раз в июне, и со скидками. Может не самый удачный пример, согласен. Но скидки были в июне хорошие и у московско-волжских компаний. У Гамы, у Белого Лебедя и других компаний 2ого эшелона. Зачем мне интересоваться скидками на компании РА, если я на них почти не хожу? Даже со скидками существенно дороже получается. Исключение - МТФ.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Почитал предыдущих ораторов. Стало даже смешно. У ВЪ отличная акция в арсенале - 2-ое место в подарок. Да, не всегда есть возможность сорваться в отпуск. Да, не всегда есть желаемый маршрут, теплоход и каюта которую хочется купить по акции. Но, когда покупаешь круиз не за 6-10 мес, а за 2-3 недели, то риски минимальны. А удовольствие от покупки перекрывает эти негативные моменты.
Теперь поделюсь как я сделал бы если нужно сходить в круиз по акции, например, втроём. Почему втроём? К примеру третий взрослый член семьи или просто компания их 3-х. человек. Или нужно брать не 3-х местную каюту, а 2-е 2-х местные, ну по разным причинам.
Так вот, бронируем 2-е каюты и вписываем одного туриста в обе 2-х местные каюты. Получается, что платить на борту (как нам тут Нина выше писала не нужно), а третий турист как и первый платит только за себя. Понимаю, что это не всем туристам подходит, особенно одиночкам. Но, кто вам мешает вписать вашего родственника в бронь вторым туристом? Который, разумеется не сможет пойти в круиз по "объективным" причинам.
Поясню, обе схемы рабочие, были испытаны и проблем никогда не возникало, как у нас, так и у наших родственников и друзей.
С Уважением! Максим.
По поводу акции 2ое место в подарок. С одной стороны заманчиво. Но с другой стороны, 3ий год мониторю осенние круизы Вд на предмет ее наличия. Но так ничего и не выбрал. Чаще всего это бывает неинтересный мне маршрут, а судя по введению акции, он неинтересен не только мне.
Далее. Отпуска у нас в организации распределяются строго за год. Вот сейчас уже на 24ый год распределяем. В принципе в течении календарного месяца можно подвигать. Но окончательно определиться и оформить отпуск надо за примерно месяц. Потом что либо изменить практически невозможно.
В этом году было присмотрел интересный мне круиз на СПб из Ярославля (СПб) в Ростов, но его отменили. Потом вроде присмотрел Федина Ростов-Ярославль, но этот круиз укоротили, а акцию на него отменили. Больше я в такие игры играть не хочу. По этой же причине оказался неиспользованным выигранный Сертификат на 50%ую скидку.
С Уважением! Максим.
При этом я не исключаю того момента, что кому-то акция 2мп подходит и экономит кучу денег. Искренне рад за таких туристов.
С Уважением! Максим.
В своих сибирских круизах я часто встречаю знакомых, в том числе форумчан, с которыми познакомился вовсе не в Сибири. Да, они не пишут на форумах о своих Сибирских круизах, как правило. Они в них ходят.
Например в круизе по Лене этого года у нас было 10 форумчан. Из них я предварительно списался только с 4ми. Через личку. С двоими с нашего форума, с 2ими с Навимбы.
С Уважением! Максим.
Согласен! Во-первых, как тут писали выше, если по этой акции пойдёшь один (а я один хожу в круизы), то придётся доплачивать на борту за пустое место. Во-вторых, у нас, например, с отпусками - всё строго по заранее составленному графику, с учётом времени отпусков коллег по работе, и передвинуть отпуск сложно, нужна веская причина, и с сослуживцами придётся согласовывать, чтобы одновременно несколько человек в отпуск не ушло, поэтому сложно сопоставить даты отпуска с датами действия данной акции...