Тема: Скидки 2024

Страница 4 из 62 ПерваяПервая ... 234561454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 620

Интересно, зачем им нужны обязательно два туриста вместо одного, кормить только больше и на экскурсии возить. Логика, ау.

2. 3 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    Интересно, зачем им нужны обязательно два туриста вместо одного, кормить только больше и на экскурсии возить. Логика, ау.
    Видимо, считают, что одна из задач скидки в 50% - привлечение новых клиентов. Кроме того, если скидки 50% являются регулярными, народ перестанет бронировать однушки....
    24.04.26 Свешников, НН

4. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Тем не менее, в последние годы скидок в июне практически нет, а вот на вторую половину августа - есть. Я по Водоходу смотрю.
    От Созвездия скидок не дождешься.
    Твои примеры сибирских круизов не очень актуальны, в них далеко не все ходят и у них свои пики продаж.
    А вот на самом массовом после Верхней Волги питерском маршруте июнь-начало августа - самое благоприятное время.
    По причине белых ночей.
    Вообще-то я не про массовость, а про себя. Мне массовость не интересна. Чем меньше народу на маршруте, тем лучше. Свои сибирские круизы привел, в качестве примера, потому что они у меня случились как раз в июне, и со скидками. Может не самый удачный пример, согласен. Но скидки были в июне хорошие и у московско-волжских компаний. У Гамы, у Белого Лебедя и других компаний 2ого эшелона. Зачем мне интересоваться скидками на компании РА, если я на них почти не хожу? Даже со скидками существенно дороже получается. Исключение - МТФ.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Почитал предыдущих ораторов. Стало даже смешно. У ВЪ отличная акция в арсенале - 2-ое место в подарок. Да, не всегда есть возможность сорваться в отпуск. Да, не всегда есть желаемый маршрут, теплоход и каюта которую хочется купить по акции. Но, когда покупаешь круиз не за 6-10 мес, а за 2-3 недели, то риски минимальны. А удовольствие от покупки перекрывает эти негативные моменты.
    Теперь поделюсь как я сделал бы если нужно сходить в круиз по акции, например, втроём. Почему втроём? К примеру третий взрослый член семьи или просто компания их 3-х. человек. Или нужно брать не 3-х местную каюту, а 2-е 2-х местные, ну по разным причинам.
    Так вот, бронируем 2-е каюты и вписываем одного туриста в обе 2-х местные каюты. Получается, что платить на борту (как нам тут Нина выше писала не нужно), а третий турист как и первый платит только за себя. Понимаю, что это не всем туристам подходит, особенно одиночкам. Но, кто вам мешает вписать вашего родственника в бронь вторым туристом? Который, разумеется не сможет пойти в круиз по "объективным" причинам.
    Поясню, обе схемы рабочие, были испытаны и проблем никогда не возникало, как у нас, так и у наших родственников и друзей.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Волжанин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Турист2011 Посмотреть сообщение
    Какие скидки у ДИФ? 20 процентов? У Созвездия приведи друга, а лучше сто друзей и получи тысячу рублей скидку? МТФ 5-15%. О чём Вы, ЛЮМакс? Это ничтожные скидки для галочки. Скидки от 50 %только у Водохода. Выбор круизов второе место в подарок Огромен, особенно на сентябрь, октябрь, май.... Не вводите людей в заблуждение.
    О чем Вы? Надо тщательнее мониторить сойты компаний. Скидки в 50% были в этом году, например, у Гамы.
    Кстати, где обещанные Вами в начале навигации скидки в 70-80-90%? Многие поверили и ждали, но так и не дождались...
    Не вводите людей в заблуждение.
    С Уважением! Максим.

9. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Волжанин Посмотреть сообщение
    Почитал предыдущих ораторов. Стало даже смешно. У ВЪ отличная акция в арсенале - 2-ое место в подарок. Да, не всегда есть возможность сорваться в отпуск. Да, не всегда есть желаемый маршрут, теплоход и каюта которую хочется купить по акции. Но, когда покупаешь круиз не за 6-10 мес, а за 2-3 недели, то риски минимальны. А удовольствие от покупки перекрывает эти негативные моменты.
    Теперь поделюсь как я сделал бы если нужно сходить в круиз по акции, например, втроём. Почему втроём? К примеру третий взрослый член семьи или просто компания их 3-х. человек. Или нужно брать не 3-х местную каюту, а 2-е 2-х местные, ну по разным причинам.
    Так вот, бронируем 2-е каюты и вписываем одного туриста в обе 2-х местные каюты. Получается, что платить на борту (как нам тут Нина выше писала не нужно), а третий турист как и первый платит только за себя. Понимаю, что это не всем туристам подходит, особенно одиночкам. Но, кто вам мешает вписать вашего родственника в бронь вторым туристом? Который, разумеется не сможет пойти в круиз по "объективным" причинам.
    Поясню, обе схемы рабочие, были испытаны и проблем никогда не возникало, как у нас, так и у наших родственников и друзей.
    Это будет работать ровно до того момента, пока на сайте не появится автоматический запрет на вписывание туриста в две каюты. И он обязательно появится, если таких случаев станет много.
    24.04.26 Свешников, НН

По поводу акции 2ое место в подарок. С одной стороны заманчиво. Но с другой стороны, 3ий год мониторю осенние круизы Вд на предмет ее наличия. Но так ничего и не выбрал. Чаще всего это бывает неинтересный мне маршрут, а судя по введению акции, он неинтересен не только мне.
    Далее. Отпуска у нас в организации распределяются строго за год. Вот сейчас уже на 24ый год распределяем. В принципе в течении календарного месяца можно подвигать. Но окончательно определиться и оформить отпуск надо за примерно месяц. Потом что либо изменить практически невозможно.
    В этом году было присмотрел интересный мне круиз на СПб из Ярославля (СПб) в Ростов, но его отменили. Потом вроде присмотрел Федина Ростов-Ярославль, но этот круиз укоротили, а акцию на него отменили. Больше я в такие игры играть не хочу. По этой же причине оказался неиспользованным выигранный Сертификат на 50%ую скидку.
    С Уважением! Максим.

12. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

При этом я не исключаю того момента, что кому-то акция 2мп подходит и экономит кучу денег. Искренне рад за таких туристов.
    С Уважением! Максим.

14. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от НадеждаМ Посмотреть сообщение
    Уже который год ходим с Водоходом на "2-е место в подарок". В эту осень поторопились, побоялись, что будет полная загрузка. Выкупили путевки по акции "Успей купить", скидка 20%. Но даже это выгоднее раннего бронирования. Да, согласна, не всем подходит. Многие зависят от строгого графика отпусков. Но подобных скидок в 50% нет больше ни в одной компании. А про сибирские круизы... Кто из наших форумчан регулярно по ним ходит? Кроме Максима Борисовича? Может, кто-то вспомнит.
    В своих сибирских круизах я часто встречаю знакомых, в том числе форумчан, с которыми познакомился вовсе не в Сибири. Да, они не пишут на форумах о своих Сибирских круизах, как правило. Они в них ходят.
    Например в круизе по Лене этого года у нас было 10 форумчан. Из них я предварительно списался только с 4ми. Через личку. С двоими с нашего форума, с 2ими с Навимбы.
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    По поводу акции 2ое место в подарок. С одной стороны заманчиво. Но с другой стороны, 3ий год мониторю осенние круизы Вд на предмет ее наличия. Но так ничего и не выбрал. Чаще всего это бывает неинтересный мне маршрут, а судя по введению акции, он неинтересен не только мне.
    Далее. Отпуска у нас в организации распределяются строго за год. Вот сейчас уже на 24ый год распределяем. В принципе в течении календарного месяца можно подвигать. Но окончательно определиться и оформить отпуск надо за примерно месяц. Потом что либо изменить практически невозможно.
    В этом году было присмотрел интересный мне круиз на СПб из Ярославля (СПб) в Ростов, но его отменили. Потом вроде присмотрел Федина Ростов-Ярославль, но этот круиз укоротили, а акцию на него отменили. Больше я в такие игры играть не хочу. По этой же причине оказался неиспользованным выигранный Сертификат на 50%ую скидку.
    Согласен! Во-первых, как тут писали выше, если по этой акции пойдёшь один (а я один хожу в круизы), то придётся доплачивать на борту за пустое место. Во-вторых, у нас, например, с отпусками - всё строго по заранее составленному графику, с учётом времени отпусков коллег по работе, и передвинуть отпуск сложно, нужна веская причина, и с сослуживцами придётся согласовывать, чтобы одновременно несколько человек в отпуск не ушло, поэтому сложно сопоставить даты отпуска с датами действия данной акции...

17. 1 пользователь сказал cпасибо glasniy за это полезное сообщение: