Сообщение от Ольга-СПб Спасибо. Отличные фотографии! На что снимали? Спасибо! Снимал на смартфон Самсунг А51
delitant, Леонид Белкин
Сообщение от Dimok Спасибо! Снимал на смартфон Самсунг А51 Для моего не очень шустрого И-нета фотографии тяжеловаты и открываются не торопясь. Но я терпеливо жду. Спасибо !
ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс
Спасибо за интересный рассказ.
glasniy, Леонид Белкин
Dimok, А вы на каком Омике, пошли на экскурсию в центральную усадьбу? Я просто в эти же даты, был на Валааме, на теплоходе, Лунная соната.
Сообщение от Ольга-СПб Спасибо. Отличные фотографии! На что снимали? Сообщение от Dimok Спасибо! Снимал на смартфон Самсунг А51 Да собственно в EXIF всё указано, не все кликают на фотки))
Чем лететь куда - то самолётом, Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Сообщение от Skyrider Dimok, А вы на каком Омике, пошли на экскурсию в центральную усадьбу? Я просто в эти же даты, был на Валааме, на теплоходе, Лунная соната. Мы на "Валаамъ"
Skyrider, Леонид Белкин, ЛЮМакс
Сообщение от Dimok Мы на "Валаамъ" Понятно, мы тоже на этом теплоходе поехали на экскурсию в усадьбу, сидели на носу, справа
Сообщение от Skyrider Понятно, мы тоже на этом теплоходе поехали на экскурсию в усадьбу, сидели на носу, справа У нас ОМ в 8.45 отправлялся, вы скорее всего в другое время поехали.
Леонид Белкин, ЛЮМакс
Сообщение от Belgar Чётко - 4 302х! Ещё Фурманова где-то потеряли по дороге. )
Всем пока. Увидимся на реке! С Уважением! Максим.
Леонид Белкин
Сообщение от ЛЮМакс Ещё Фурманова где-то потеряли по дороге. ) На Валааме можно стоять только в 4 борта.
Правила форума