Добрый вечер!
Движемся по КиМу в направлении Ёлки. Осталось всего 5 км. Но идти к ней мы будем почти час, ибо сбросили скорость до 6 кмч недавно. В Темпы надо прийти к определённому времени.
После того как окончилась пассажирская встречка, пошла грузовая. Навстречу прошли Волго-Доны 255 и 101. А в Дмитрове у причальной стенки ЖК (в районе бывшего порта) стоял Тольятти.
А ещё в Дмитрове в кафе при яхт-клубе играли свадьбу. Покричали им с борта: Горько!
После Дмитрова в Татищеском уширении наконец обогнали нашего напарника по нитке Шлюзового-111 и тут же оторвались от него.
Сейчас идём по каналу в гордом одиночестве и наблюдаем красивый закат. Причём в телеке он ещё красивее, чем наяву.![]()
Ресторан пока радует. Я накануне в офисе попросил посадить нас за 4хместный стол в верхнем ресторане у окна по левому борту. И нас посадили. При этом оказалось, что в верхнем ресторане всего 3 4хместых стола, а по левому борту вообще один.Наш №59. Кстати это самый большой номер стола на всём теплоходе.
В обед меня не поздравили с ДР, я перестал думать об этом и расслабился. А зря. В ужин поздравили с саксофоном. Шампанское от МТФ тут же продегустировали с соседями по столу.