Добрый вечер.У меня был рабочий,который проигрывал все.Были у него и большие выигрыши,но сразу отправлялись возвратом на свое место.
С уважением.
Добрый вечер.У меня был рабочий,который проигрывал все.Были у него и большие выигрыши,но сразу отправлялись возвратом на свое место.
С уважением.
Будут Новогодние поездки!
Несколько дней, в том числе и НГ, мы проведем в СПб.
Потом 3,5 суток мы проведем в Карелии: Петрозаводск, Сортавала и их окрестности.
И напоследок немножко Новгородчины и Тверской области, т.е. Старая Русса, Валдай и Бологое.
Как-то вот так все, мы и спланировали на эти даты!![]()
А у меня сын Артем бегает по 4 часа в день с рюкзаком Яндекс-Еды, чтобы в новогодние каникулы в Питер поехать с девушкой. Сейчас в Москве перед НГ запросто можно 3-4 тысячи в день доставкой зарабатывать.
И все это во время сессии в колледже. М-да, в вузе он бы от конспектов не отрывался... А тут лишь бы сдать.
(кто не в курсе - этот товарищ пошел после 11го в колледж, вполне имея баллы для поступления в вуз.).
У сына кк пока есть (вакцинирован в июле), а девушке 18 будет только в мае и ей кк пока не нужен.
Последний раз редактировалось Сисой; 26.12.2021 в 14:21.
29.05.26 Григорий Пирогов
На море, в Светлогорске. Впрочем, теперь я тут живу)) Обещают дождь и +6 начиная с 30-го, наверное имеющийся незначительный снег растает. Купил елку живую, made in Poland, особенности региона, да и дешевле нашей в 2 раза, пусть пАны рубят свое)) Новый год традиционно 2 раза - по Москве и по местному. Может, сходим на море, если сил хватит, до него метров 200 или в парк...
Во всех этих регионах - НУЖНЫ кк сейчас...
1) В СПб, судя по имеющейся информации (по нашему общению с гостиницами и т.д.) - вроде как с 27.12.2021 - практически ВЕЗДЕ? будет требоваться кк (кафе, рестораны, при заселении в гостиницы, и даже в самый последний хостел).
2) В Новгородчине сейчас - тоже ВЕЗДЕ требуется кк (это мы испытали на себе, при поездке на турпоезде "Серебряный маршрут" в 4 города) - в гостиницах при входе требуют кк, без кк - закрыты все рестораны и кафе. И лишь можно купить себе продукты в продуктовых магазинах, или же пирожки и булочки - в пекарнях (только на ВЫНОС), т.к. все столики в пекарнях - ограждены.
3) В Карелии - ВСЕ гостиницы, музеи и театры - по кк. Но, типа к НГ - будут небольшие ослабления режима. И если ВСЕ сотрудники ПОГОЛОВНО (на 100%) вакцинированы (имеют коллективный имунитет), то в эту гостиницу, или же в такой ресторан - могут пустить на НГ-праздники и тех людей, у кого нет кк...
Как-то вот так вот все с этими регионами!
PS: Сейчас относительно наличия у человека кк - совершенно свободной является Калужская область!!!
В общем, совершенно свободно можно ехать сейчас в Калугу, в Тарусу, как и в другие города 40-го региона.
И сейчас в Калужской области - до 15.01.2022 - без кк - можно свободно посетить даже музеи!!!, не говоря уже про местные кафе и рестораны. Причем, совершенно свободно сейчас в Калужской области (увы, только до 15.01.2022) - можно вселиться и в местные гостиницы!!!![]()
Последний раз редактировалось Эх, Рома; 26.12.2021 в 15:31.
У нас в Тверской области пока нет ккВезде свободный вход: и тц, и музеи, и театры, и кафе, и гостиницы
В СПБ рестораны и ТЦ будут пропускать по КК с 2 января. Всё остальное уже с КК.
Примерно так, в Отрадном, б.Георгенсвальде ( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...1%D1%82%D1%8C), уже давно это часть Светлогорска юридически да и по факту...
Чуть левее центра на фото виден мой дом с красной крышей)