Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 27.08.2021 в 23:56. Причина: Исправлена ошибка
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 28.08.2021 в 11:46. Причина: Дополнено
Продолжение обеда
Выбор на 1 августа, я выбрал рыбу
Наша 64 каюта
Мои попадания в шторм на Ладоге
Стал победителем и выиграл кружку с надписью Русь Великая, два раза попал в самый центр, только вот не подряд а после круга из трёх человек, и в итоге обогнал своего батю, а предисторию знают уже все))))
Продолжаем движение и движемся по реке Свирь
Встречка с дровами
Красивые тучи
Ужин 31 июля
![]()
Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 28.08.2021 в 10:49.
Леонид, спасибо! Внимательно сейчас посмотрел наконец тему. Вспомнил почти всё. Показал Любе фотографии из путешествия, в котором вообще-то она должна была быть. Вместо тебя, кстати. Вернее это ты, вместо неё путешествовал.
Прокомментировал ей все фото, как мог. Но иногда даже мне, очевидцу, было сразу непонятно, что, какое место изображено на фото?
В связи с этим, у меня пожелание. Некоторые фото подписаны, и понятно, что на них. А некоторые неподписанные, и иногда бывает не понятно: что, где и когда? Поэтому, советую по-товарищески: подписывай, не ленись, так будем всем понятнее и полезнее читать рассказ. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Поскольку мне Лёня дал добро, прокомментирую некоторые его фото, чтобы было понятно Любе и форумчанам.
А поскольку свой фоторассказ по этому путешествия я писать не побираюсь, немного добавлю своих впечатлений и воспоминаний, пока есть немного времени.
В поезде Красная Стела:
1. В связи с поздним отправлением, заказанный ужин в купе Лёне принесли ближе к часу ночи. Мне с 2мя девушками-соседками оставалось только нюхать и облизываться. Вот и сейчас есть захотел, хоть только недавно позавтракал. )
2. Блины на завтрак зашли хорошо. Они были с сыром и ветчиной. Вкусные. Я ещё кофе купил у проводника.
3. Купейный вагон Красной стрелы весьма не плох. Всего 8 купе. 3 (или 2?) туалета в 1ом блоке в конце вагона.
4. Компания у нас в купе была интересная. Девушки из Питера. Агитировали их за круизы. Одну вроде даже сагитировали. )
С Уважением! Максим.
Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 28.08.2021 в 11:56. Причина: Объединено 2 сообщения
Тут отмечу, что найти в Питере прогулку по каналам по утрам трудно. Лодочники начинают работать только в 10 часов. Но и то, не на всех причалах. Нам прошлось ждать кассира, потом идти на другой причал вдоль набережной Мойки, и мы отправились на прогулку только в 10:30.
На фото какая-то парусная регата в центре Невы 28 июля. Может отголоски военно-морского парада. 4 парусника стояли на якорях на рейде у Петропавловской крепости.
---------- Добавлено ----------
Согласись, так удобнее. Мало кто кликает фото.
И совет: не забывай делиться своими впечатлениями и своим мнением. Так фоторассказ будет живее. )
С Уважением! Максим.
В Уткиной заводи. Единственный соседи в этот вечер, перед началом нашего 1ого круиза на Ленине.
Критически изучаю кормы Белинского и Крона, и скептически оцениваю их вероятность выхода в текущей навигации. Но Кронштадт в результате вскоре куда-то вышел. )
---------- Добавлено ----------
А это уже было на следующее утро.
Почему-то, Лёнь, на твоих фото не видно, но в это утро перед островом, и при подходе к причалу был жуткий туман. Я даже опасался, что нас тормазнут. Но обошлось.
С Уважением! Максим.