Именно там.У меня там дача.Раньше все лето там проводил.Да и сейчас каждый отпуск туда приезжаю.
Именно там.У меня там дача.Раньше все лето там проводил.Да и сейчас каждый отпуск туда приезжаю.
Даю ссылку на обсуждение постановки Д/Э "Советский союз" в качестве музея на городском форуме.
http://www.nn.ru/community/gorod/mai...ic_id=40005200
Большие буквы с бортов потом висели на другом "Ленине",который немецкой постройки.
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:18 ----------
Хочу от всей души поблагодарить ребят за такое огромное количество фотографий!Спасибо большое Вам!!!Вернулась в своё далёкое и очень счастливое детство на мой "Ленин",дедушки уже давно нет,но память о нём останется навсегда в моём сердце!!!
*А почему,кстати,у 302-го Ленина название сделано не как у всех 302-х с подсветкой,а как у 301-ых?Да и буквы нестандартные.Но на буквы с "двадцатки" они тоже не похожи.Причем есть где-то фотка,на которой у Ленина нормальное для 302-х название с подсветкой.Значит такое как сейчас сделали уже потом.Я первый раз увидел Ленина в 1988 году.Он был уже в нынешнем виде,без подсветки.