Максиииим, дату давай. Ну не сможет никто пойти, если дату заранее не определить.
Максиииим, дату давай. Ну не сможет никто пойти, если дату заранее не определить.
24.04.26 Свешников, НН
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим, думаю, диапазон с 5 по 9 января удобен (лично мне удобен даже диапазон с 3 по 9 января). По возможности, хотелось бы определённости с точной датой в ближайшие три-четыре дня, чобы планировать выходные.
Я очень хотела бы поучаствовать в форумской прогулке (раз уж с форумскими круизами мне фатально не везёт)
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Меня и 5, и 9 устроит, наверное. Но дело в том, что на эти даты пока нет конкретных предложений на Ривертикетс. Конечно есть всегда запасной вариант в виде застеклённый Редиски. Но лично мне не хотелось бы...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Есть уже все на ривертикетсе:
Новогодние и рождественские зимние речные прогулки по Москве-реке на теплоходе с ужином, живой музыкой и дискотекой (rivertickets.ru)
Есть еще прогулки на Барсе:
Новогодние и рождественские речные прогулки с праздничным ужином, живой музыкой и дискотекой на борту (mosflot.ru)
Предлагаю 05 января в 15.00 (Маэстро, Ривертикетс).
Или Барс?
Последний раз редактировалось Сисой; 24.12.2021 в 11:07.
24.04.26 Свешников, НН
24.04.26 Свешников, НН
Грохочущая музыка, с собеседником за столом впору ором перекрикиваться или в ухо говорить. Вырвиглазное освещение в сине-фиолетовых тонах, все как живые мертвецы. Готовят, правда, нормально, разве что порции не слишком велики. Зимой на верхней палубе долго не простоишь, если только изрядно упитым. Для встречи с общением не очень удобен.