Тема: Немного фото из "снежного" круиза

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 70

Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, а в каюте тепло?
    Ночью не мерзнете?
    Из окон не сифонит?
    Из окон не сифонит. В каютах тепло, даже слишком тепло. Ночью жарковато. Приходится иногда открывать окно, чтобы проветривать. Но тогда начинает дуть из окна.
    В 1ый день было холодно в санблоке. Но мы оставили дверь приоткрытой и температура выравнялась.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Много ли круизеров на борту?
    Чем ( в основном) народ занимается в свободное от экскурсий время?
    По палубам можно гулять? Я имею в виду то, что снег на палубах, следовательно они мокрые и травмоопасные... или все вытирают-убирают?
    Загрузка почти полная по сайту. Кроме 5 ПК и Полулюксов.
    Занимаются тем же, что и в обычных круизах. На борту проходит много различных мероприятий.
    По палубам ходить можно. Их регулярно убирают. Но если сильный ветер, долго на палубе не продержаться. Короче всё как в обычном круизе.

---------- Добавлено ----------

Пришли в Тверь на полчаса раньше. Погода: пасмурно, холодно и снега много. Всё как в Москве позавчера.
    Я пожалуй, сначала на основную экскурсия схожу. Ни разу не был в музее тверского быта. Потом посмотрим.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Только что ушли из Твери. В отличиЕ от Углича, Некрасов от души погудел. В Угличе ещё погудит 4 ноября. Обзорная экскурсия продолжалась неожиданно долго (3,5 часа) и неожиданно понравилась. Вернулись на теплоход за полчаса до отправления. На доп. программу не осталось в этот раз времени. В след.раз…
    Колесо обозрения не работает. Москвушки уже не ходят. В декабре должен открыться Путевой дворец после нескольких лет реконструкции и капремонта с большим музеем. И ещё рекомендация на тему, что посмотреть в Твери самостоятельно.. В Твери на 22этажном доме открылась смотровая, откуда открывается замечательный вид на город и на Волгу. Тариф: 200 рублей с человека. Для посетителей ресторана – бесплатно. Обязательно вернусь сюда летом.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 02.11.2016 в 14:04.
    С Уважением! Максим.

Только что "дополз" до интернета...Так что мой совет по Твери мимо - смотровая площадка
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

5. 7 пользователей сказали cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение:

Заблокирован

В каютах тепло, даже слишком тепло. Ночью жарковато. Приходится иногда открывать окно, чтобы проветривать. Но тогда начинает дуть из окна
    Странное решение. Все батареи на Некрасове снабжены регулирующими вентилями и можно отрегулировать температуру батареи, подкручивая регулятор. Во всяком случае так было раньше. Так что климатический режим в каюте можно и нужно регулировать,хотя на это уходит время. В прошлом году на Марксе, на закрытии мне удалось победить батарею,однако весной этого года, она победила меня))).Круизы по рекам иногда требуют навыков, полученные на уроках труда))))

7. 2 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Странное решение. Все батареи на Некрасове снабжены регулирующими вентилями и можно отрегулировать температуру батареи, подкручивая регулятор. Во всяком случае так было раньше. Так что климатический режим в каюте можно и нужно регулировать,хотя на это уходит время. В прошлом году на Марксе, на закрытии мне удалось победить батарею,однако весной этого года, она победила меня))).Круизы по рекам иногда требуют навыков, полученные на уроках труда))))
    Да, батареи поддаются регулировке. Подкрутил поменьше, пощупал, что батарея стала остывать, подождал полчаса-час, чтобы почувствовать, помогло ли. Если жарко, ещё подкрутил. Опять подождал... И так до получения нужного результата. В прошлом году закрытие у меня проходило в двух каютах и в обеих науке удалось победить технику. В этом году закрытие, похоже, будет совсем зимним. С морозцем и снегом. По палубе по свежему снегу ходить исключительно скользко. Да и не будет никто почти ходить, кроме курильщиков, если мороз будет градусов 5-10. Между +5(что чаще всего и бывает в последних рейсах) и -10 разница на воде просто огромная. Ну, совсем грамотные и опытные зимние туристы догадаются взять с собой горнолыжный костюм и маску на лицо. Это, кстати, не шутка. В позапрошлом году во время предпоследнего круиза в конце октября случилось короткое, но резкое похолодание на 3 дня до -17 градусов. В Москве мороз был градуса три всего, а в Ярославле -15-17, сантиметров 30 снега и сильнейший ветер. На отправлении в Ярославле и Калязине никто не выходил на палубу. Туристов с полного теплохода набиралось на полгруппы. Днём даже по солнцу отваживались гулять единицы... И только одна находчивая барышня в горнолыжном костюме, специальной обуви и маске на всё лицо спокойно гуляла кругами по палубе.

9. 13 пользователей сказали cпасибо Дмитрий Тверянкин за это полезное сообщение:

Репортаж Максима увял, т.к. у него что-то сломалось в ноуте... А так у нас усё в норме, идём по Клязьменскому в-щу, скоро Москва.

11. 8 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Круиз завершен. В ноуте ничего не сломалось. Просто МегаФон на пару с Виндовс10 слизнули весь мой интернет-пакет, на радость местного "преподавателя уроков труда". Мои нетбук и смартфон не смогли подружиться с некрасовским вай-фаем. Я не уверен, что он вообще нормально работал в этом рейсе. Так что фото я подготовил, но выложоть не смог. Обидно. Но дома сегодня выложу.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 03.11.2016 в 12:45.
    С Уважением! Максим.

13. 10 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Мои нетбук и смартфон не смогли подружиться с некрасовским вай-фаем.
    У меня такое подозрение, что он в каютах не работает... в баре нормально.

Я в баре не смог вчера подключиться. Интернет вроде был, но еле ползал. )
    С Уважением! Максим.

16. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: