Тема: "Сладкий круиз " на т/х "Дмитрий Фурманов" 13-16.06.2016

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55

Всем добрый вечер.Думаю,что вряд ли ,что то с питанием наладить удастся быстро.На теплоходе не хватает и поваров, и официантов.Текучка большая..люди не выдерживают.У меня на теплоходе работали дочки.Я очень рада,что они вернулись домой.Я понимаю,что любая работа хороша..и нужно молодым с чего то начинать.Но здесь реально очень тяжело.Мне они нужны здоровые.А туристам все равно..они заплатили деньги и им не важно ни чего.Даже то что дочери сделали операцию разрезали ногу и вычистили гной.Туристы заставили её выйти на работу и обслуживать их.Хоть босиком ,хоть как.Так и работала с перевязанной ногой.Конечно сказала им- ехать домой.

2. 6 пользователей сказали cпасибо alena-u за это полезное сообщение:

alena-u, как то это туристы могут заставить ... они вообще не в курсе кухни компании, им важен результат за который заплачено, а кто это будет делать Ваша дочь или кто-то еще, ему в принципе все равно. А вот работодатель может заставить , хотя есть куча законов которые на стороне работников, но есть увы и способы их обойти

4. 7 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

да нет..вся и проблема..руководство дало дочери выходной.медик строго сказала сидеть в каюте..её столики обслуживала другая официантка..но получалось долго ..и её попросили выйти обслуживать определенный столик.так как они не хотели ждать.

6. 1 пользователь сказал cпасибо alena-u за это полезное сообщение:

Да сейчас сложно найти кадры кто готов работать в не дома, а тут еще и условия конские зарплата не высокая,а график работы почти круглосуточно без каких либо выходных и праздников. А минутные выходные это тоже на стоянках и непонятно в каких местах. Зарплата для иногородних еще более менее адекватная если учитывать что жилье и еда бесплатно. Но все равно для многих проще устроиться на берегу даже с учетом аренды комнаты/квартиры с нормированным графиком и возможностью на личную жизнь.

8. 2 пользователей сказали cпасибо hotter за это полезное сообщение:

у меня к руководству..нет ни каких претензий.Они предупреждали,что будет тяжело ,а так как это первая работа у детей..понимала,что могут не выдержать.Им кстати очень понравилось,,говорят коллектив хороший.И ДР хорошая женщина,я с ней лично беседовала ,когда устраивались дочери.Если бы не нога они бы работали.

10. 1 пользователь сказал cпасибо alena-u за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от alena-u Посмотреть сообщение
    А туристам все равно..они заплатили деньги и им не важно ни чего.Даже то что дочери сделали операцию разрезали ногу и вычистили гной.Туристы заставили её выйти на работу и обслуживать их.
    Как туристы могли заставить её выйти на работу? Тут все претензии к руководству теплохода, к работодателю в лице Инфофлота или как он там юридически называется. Туристы, между прочим, далеко не олигархи! Они сами являются жертвами... Жертвами навязчивой рекламы и безостановочного пиара этого многозвёздного транспортного средства... Конечно, среди туристов есть блогеры-халявщики, задача которых писать в своих уютных ЖЖ хвалебные оды круизным компаниям, где даже скрип двери рассматривается как " красивая песня", но их меньшинство.
    Дочерей ваших мне чисто по-человечески жалко.
    Если есть достаточно оснований, то необходимо обращаться для защиты попранных прав в суд. И заодно написать на профильных сайтах ( о работе.нет и т.д.) отзыв о работодателе.
    Последний раз редактировалось террановец81; 20.06.2016 в 20:48.

12. 6 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от alena-u Посмотреть сообщение
    у меня к руководству..нет ни каких претензий.Они предупреждали,что будет тяжело ,а так как это первая работа у детей..понимала,что могут не выдержать.Им кстати очень понравилось,,говорят коллектив хороший.И ДР хорошая женщина,я с ней лично беседовала ,когда устраивались дочери.Если бы не нога они бы работали.
    Все кто там работает старше 18 лет, а это уже не дети, а взрослые, и сами могут решать как работать и где.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

14. 5 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

alena-u, да мне искренне жаль официанток, что работают за двоих, как я понимаю за одну зарплату, я вот и пытаюсь достучаться хоть тут и видимо буду все ж писать в ИФ, чтоб поимели совесть и набрали нормально штат, ну какое дело туристу до их жадности, ну не хотят люди ждать по двадцать минут свое блюдо, я за три дня и вечер на теплоходе заплатила после всех скидок почти 23000(не помню точную цифру) и я хочу ВКУСНУЮ ЕДУ И БЫСТРОЕ обслуживание, я ж не рассказываю никому о своих проблемах на работе и как мне деньги достаются в этой жизни, так почему я на отдыхе должна входить в положение жадного руководства, которое при весьма высокой стоимости путевки пытается еще от меня что то отщипнуть...пожалуйста экономьте, но так чтоб турист этого не заметил...хотя вряд ли такое возможно

16. 5 пользователей сказали cпасибо jammolga за это полезное сообщение:

Одно не понимаю,причем тут туристы.Есть руководство на теплоходе, да могут попросить и это только с согласия работника. Да очень трудная работа официанки, я их всегда на всех теплоходах стараюсь угостить десертом. Как правило все очень хорошие девочки и пашут как волы. Был однажды случай в 2015 году мы туристы успокаивали нашу официанку на шлюпочной палубе, которая плакала навзрыд, из за того, что ей казалась, что она не справляется с работой. Большое ей спасибо, она обслуживала нас отлично. просто руководитель ресторана был неодекватен. Думал только о себе и как получить выгоду в личных интересах. у многих возникало желание обратится в правоохранительные органы.

18. 2 пользователей сказали cпасибо vadima05 за это полезное сообщение:

MIXCD, а что это вдруг лосось то запрещен, лучше б минтай запретили, кстати и телятины-говядины не было, либо филе куриное, либо индейка, либо свинина, картофель ваще какого то серого цвета, видимо кормовой( ну не для людей, а для откорма животных), ни цветной капусты, ни брокколи, ну прям все кричит об экономии. Я просто вот думаю, это что ж надо с этим смириться или все ж попытаться хоть как то донести, что турист НЕДОВОЛЕН, что турист заметил, что ему пытаются подсунуть фигню. Таким образом делаю вывод, что меня некоторые товарищи пытаются убедить, что это все нормально, что типа сама балда, забыла где живешь... но мне как то вот неохота привыкать от хорошего к плохому... поэтому я тут вот пытаюсь топотать ногами-словами, что так дело не пойдет, во всяком случае хоть перед самой собой останется чувство удовлетворенности, что пыталась изменить мир к лучшему

20. 5 пользователей сказали cпасибо jammolga за это полезное сообщение: