Тема: Клуб "астраханцев". Все кто был, собирается или планирует в Астрахань.

Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 133

Цитата Сообщение от элли Посмотреть сообщение
    Вооот об этом умышленно промолчала. Никольское в расписании есть. НО: стоянка 1 час. Время на рыбу и арбуз и ноги помочить в водичке. Любая же задержка хода от Астрахани перечеркивает эту стоянку. В этот же день будет Ахтуба. Сама не была в Астрахани очень давно. Опереться на личный опыт поэтому - увы... Вот и хочеться узнать как и что. Просчитать возможные варианты, чтоб "крыльями потом не хлопать", как одна моя коллега говорит.
    Спасибо всем огромное за советы и комментарии.
    Но у меня на этом не все...
    Так и не ясно, почему именно Пушкарёв, стоянка 1 час... есть и другие пароходы, где со стоянками всё нормально.
    Чтобы не купили, арбузы, рыбу, чачу, всё равно обманут, лучше уж по селу погулять, имхо.
    Это и Астрахани касается, всё можно купить на Татар-базаре, идти никуда не надо, почти рядом.
    На других пароходах времени побольше для изучения, например, приходят утром, а уходят вечером, но на следующий день.

По теплоходу: подошли даты круиза, уверена что изменений в них не внесут.Теплоход, в целом, устраивает.Эксперементировать с другими турфирмами в этот раз нет желания. Расписание достаточно приемлимое, по крайней мере для меня. Ну и круиз на Никольском и Волгограде в 7.00 не заканчивается. Это детали, которые дали повод к размышлениям и, как следствие, вопросам, которые хотелось бы обсудить с более компетентными людьми.
    По селу мы тоже пройдем, тем более что купаться не собиралась там даже при соответствующей погоде. Час в чистом виде - не так уж и мало, как может показаться... За час такого наворотить можно....

3. 6 пользователей сказали cпасибо элли за это полезное сообщение:

По селу мы тоже пройдем
    Кто бы подсказал, что в этом селе посмотреть? Кроме храма, конечно. А до храма пешком и обратно за час не успеть. В нашем случае дул такой сильный ветер с песком, что гулять было не комфортно.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Кто бы подсказал, что в этом селе посмотреть? Кроме храма, конечно. А до храма пешком и обратно за час не успеть. В нашем случае дул такой сильный ветер с песком, что гулять было не комфортно.
    Да наверное больше и нет ничего,если только магазины Кстати мы до Храма добирались на машине, цена небольшая, обратно пешком.
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

7. 5 пользователей сказали cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение:

...подошли даты круиза, уверена что изменений в них не внесут.Теплоход, в целом, устраивает.

...Эксперементировать с другими турфирмами в этот раз нет желания.

...Расписание достаточно приемлимое, по крайней мере для меня.

...которые хотелось бы обсудить с более компетентными людьми.

...Час в чистом виде - не так уж и мало, как может показаться... За час...
    Понятно, перечитал посты внимательней, вот только не факт, что Пушкарёв до наших берегов доберётся в будущую навигацию, всякое может быть...

А что, был негативный опыт с другими турфирмами?

Понятно, Вам достаточно часа, но другим, часа может показаться мало, поэтому и упомянул другие пароходы, у которых стоянки в Никольском по 2-3 часа, а в Ахтубе, кстати, по 6-7 часов!

Ну, тут Вам никто свой опыт, особо и не навязывает, обсуждайте с другими... мой не очень интересен, так, раз 25-30-ть, навскидку, по этому маршруту...

785, прошу простить меня, фраза о " более компетентных людях" относилась только ко мне, следовало бы мне, дурехе, дописать " более компетентных, чем я" и двоякости не получилось бы. Еще раз прошу прощения.
    Про негативный опыт: у меня нет, пока, как говориться, Бог миловал. Но знаю людей, у кого был. С определенными турфирмами и не только на речные круизы. А раз подобное было, даже пусть и более-менее приемлимо закончившееся, то как то не хочется туда обращаться, тем более, что не речными круизами одними они, эти фирмы, держатся.
    Доберется ли 'Пушкарев' - от форс-мажора никто не застрахован. Может так случиться, что 'Пушкарев' доберется, а вот я до него - нет. Доживем - увидим.

10. 1 пользователь сказал cпасибо элли за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от 785 Посмотреть сообщение
    На других пароходах времени побольше для изучения, например, приходят утром, а уходят вечером, но на следующий день.
    только вот на пермском круизном рынке в навигацию 2016 подобных предложений нет

Все 'зеленые' стоянки - заложники погоды. Для нас с сыном - еще и личностный фактор. Очень легко 'сгораем' на солнце даже с кремами. Нам 6 часов пляжного отдыха - много. Вот это - еще одна причина, почему длительность зеленых стоянок меня устраивает. Тут 4 часа при плохой погоде на все 10 растянутся.... Попали мы в 2013 в Усовке - холодно, дождливо. Ну замки из песка народ строил с посиневшими руками-ногами. Двое-трое в воду залезли и так же быстро вылезли. Народ раки-пиво-рыбу потреблял даже не на палубе, а по каютам. А накануне народ купался и загорал.
    Как повезет....

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    только вот на пермском круизном рынке в навигацию 2016 подобных предложений нет
    Да, нет. А если учесть, что я не в Перми, а в другом городе Пермского края, то это еще более усиливает ситуацию. Конечно, интернет в помощь, не только из Перми теплоходы ходят.... Знаю, но в этот год не хочу. У меня 17 год веселый будет - у сына диплом и армия. Пошла по пути привычному, проторенному. Через год - два посмотрим.

В лето 2015 от Р.Х. не повезло с путевой информацией: маловато и обрывочно как-то.. Вот думаю использовать 10 дней праздничных с пользой на будущее. Хотелось бы или путеводитель где раздобыть или хоть какие-то мало-мальские заметки составить. Маршрут: Пермь-Астрахань-Казань -Пермь. Может кто ссылку какую знает или сам подобные заметки делал? Как составляли?Информацию где взять можно? Ну, да, про наличие Википедии знаю.