Тема: Круиз в Казахстан на теплоходе «Русь Великая» с 12 по 24 мая 2015 года.

Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 178
    Заблокирован

Цитата Сообщение от Алексей Соколов Посмотреть сообщение
    Вы были в этом круизе за свой счет, или Вас бесплатно катали хозяева "Руси Великой"?
    Вроде как Андрей писал в блоге что это как бесплатная поездка для блоггеров была,реклама нового маршрута с обязательным освещением в интернете.
    Для блоггеров так делают многие компании для рекламы.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Лишь бы правду писали о круизе, пусть и субъективную.
    Уверены?
    Может и наоборот.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Влад за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Уверены?
    Я уверена, что мне все равно покупали они круиз или шли бесплатно, но чтобы писали правду о круизе. Например, если у них не убирались в каюте, то так бы и писали - в каюте не убирались. И наоборот.

4. 7 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Вот ходила Ирина в круиз на "Илье Муромце", расхваливала, то ли по работе ходила, то ли по своей инициативе ходила... Для меня не важно, например. Но другие круизёры теплоход "Муромец" не хвалят, а наоборот предостерегают.
    А это всё о том же, что у каждого из нас своё отношение к круизу. Мне круиз понравился. Учитывая, что была скидка (пусть маленькая, но была), учитывая что круиз был всего на 3 дня (отпуск то у меня зимой), и учитывая что было два города в один день. Не просто Углич или просто Мышкин, а два в один день. Плюс каюта была с кондеем и санблоком. Так что за свою цену "Муромец" отработал тот круиз на все 100. А то, что я хожу и фоткаю интерьеры теплоходов.... ну так в данном случае совместила приятное с полезным. И если посмотреть сколько в этом году я отфоткала интерьеров, то я и на Сурикове "сходила" в круиз и на "Ростроповиче", и на "Адмирале Кузнецове" за компанию А фотографии интерьеров я всегда делаю по возможности, в любом круизе! Эти фотки мне потом помогают в работе. Вы же туристы ТАААКИЕ любопытные аж жуть берет (шутка) Вот и приходится искать свои фотки....Кому диванчик, чтоб только левого расположения был, кому чтоб койки не буквой "Г" стояли, кому чтоб трапы не перед окном.... Так что у меня совмещение работы и хобби, причем хобби за собственные деньги. Я помню как мне аукнулся отзыв про Булгаков. Когда я пошла по цене как сотруднику и должна была писать что всё хорошо, всё прекрасно. А о том что не понравилось воще промолчать. Типа идешь как сотрудник по дешевке, то и молчи в тряпочку.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

6. 7 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Я уверена, что мне все равно покупали они круиз или шли бесплатно, но чтобы писали правду о круизе. Например, если у них не убирались в каюте, то так бы и писали - в каюте не убирались. И наоборот.
    А я вот уже не уверенна. Программа "Ревизорро" вам в помощь.
    Что в тех каютах где идут блогеры (а это известно от менеджера до капитана/хозяина) и убирают лучше, и ремонтируют если что сломалось быстрее и питание может чуть-чуть отличаться (первым принесут пока блюдо горячее, хлебушек положат свежий, лишние приборы по сервировке положат). Они же прекрасно понимают, что это всё попадет в объектив фотоаппарата и соответственно будет растиражированно по сети. Что-то я пока не встречала ни у одного блогера отзыва с плохими фотками. Все эти блог-туры и должны способствовать продвижению продукта на рынке продаж. Т.е. в них уже заложен смысл, что там всё будет показано на 5+. Как продавать турпродукт, если будет показано, что булки не свежие и бассейны грязные.
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

8. 9 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Все эти блог-туры и должны способствовать продвижению продукта на рынке продаж. Т.е. в них уже заложен смысл, что там всё будет показано на 5+. Как продавать турпродукт, если будет показано, что булки не свежие и бассейны грязные.
    +100500.
    Ирина,всё верно подметила,так оно и есть.

10. 3 пользователей сказали cпасибо Влад за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    А вы думаете люди за полную стоимость в блог - круизы ходят?
    Честно говоря,не знаю и до последнего момента был уверен ,что за полную.

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    +100500.
    Ирина,всё верно подметила,так оно и есть.
    Согласен.

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    А я вот уже не уверенна. Что-то я пока не встречала ни у одного блогера отзыва с плохими фотками. Все эти блог-туры и должны способствовать продвижению продукта на рынке продаж. Т.е. в них уже заложен смысл, что там всё будет показано на 5+. Как продавать турпродукт, если будет показано, что булки не свежие и бассейны грязные.
    Спасибо,Ирина. Я про это ,кстати,не знал и не задумывался об этом.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Честно говоря,не знаю и до последнего момента был уверен ,что за полную.
    Смешно!
    Вы приходите в магазин и спрашиваете: - Хлеб свежий?
    50 на 50 продавщица вам ответит да/нет. И только взяв в руки булку вы САМИ поймете какой он. К чему это я. А к тому, что пока Вам и только Вам не поступит такое предложение, то Вы и не узнаете условия. И ещё. Не в обиду Андрею Кузьмичеву, а Вы уверенны что он честно ответит? Да и не обязан он такое озвучивать. Предложение было сделано именно ему, а не всему форуму. Меня вот не зовут в такие блог-туры, знают, что я не буду просто так нахваливать, я же всё сфоткаю и покажу/расскажу. И если оно вкусно и если оно грязно.
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

14. 8 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Что же мне сказать,Ирина?Вы,как всегда,правы.Не до всего удается сразу дойти самому.

Лишь бы правду писали о круизе, пусть и субъективную.
    Так в том и проблема, что туроператор журналистов на теплоходе катает вовсе не из альтруизма. Платой является собственно освещение круиза с нужной для оператора стороны. Рассказ от профессионала пера получается конечно красивый, но однобокий. Достоинства там будут превозвышены, а о недостатках не указано.

Может тему про оплату "блог-круизов" вынести отдельно?)))
    Тема все-таки про круиз в Казахстан...
    25 Круизов с 1996 года

18. 10 пользователей сказали cпасибо Project за это полезное сообщение: