А вот интересный вопрос - если в круиз не идти то смогут они высадить после шлюза Трудкомунна ?
Думаю откажут в этом, а хотя бы была интересная возможность сесть на ЮРВ и 2 часа 45 минут пройти по Москвареке и потом вернуться Домой своим ходом.
А вот интересный вопрос - если в круиз не идти то смогут они высадить после шлюза Трудкомунна ?
Думаю откажут в этом, а хотя бы была интересная возможность сесть на ЮРВ и 2 часа 45 минут пройти по Москвареке и потом вернуться Домой своим ходом.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Ага формально на шлюзах высаживать нельзя - до Константиново шлёпать придётся... Далековато....
Лёнь, а давай до Константиново и ты? На Григорие Пирогове
Так если я не хулиганю и не не нарушаю закон, то кто же полицию будет вызывать и зачем ?
А что если просто провожающий забыл выйти ?
С СРВ всё понятно - в Икше могут высадить, а вот с ЮРВ - кроме как на шлюзах и высаживать негде, ибо мелко.
А я об этом КВД как-раз подумывала-близко День рождения мамы.Но пока не уверена,как сложится по работе-новое руководство...А Васька отходит в 17 30.Из Москвы.Думаю,что все решится в последние дни.Если останутся каюты...![]()