Тема: Отзыв о работе на т/х Хирург Разумовский в 2014-м году. Кому интересно, почитайте.

Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 132

Цитата Сообщение от Светик Посмотреть сообщение
    Ну вот все Вас не устраивает... И платят мало, и поселили не так, как хотелось бы, и кормили не так, как обещали...
    А мы в 2012 году ничего так, и за 400 рублей в день работали, и жили вчетвером в каюте, и работать начинали в 7 утра, а заканчивали иногда в 2 часа ночи. И туристов сопровождали на экскурсиях (хотя это одна из прямых обязанностей была), и на берег при наличии свободного времени (оставшегося после экскурсии) могли выйти только при условии, что ни одного твоего туриста на борту нет.
    И питались вместе с командой, по их расписанию, которое под вахты подстроено. А то что во время обеда команды у теплохода стоянка, и все гиды на экскурсиях с туристами и гиды без обеда остались - никого не трогало. Хорошо если кто-то на камбузе предупредит, что гидов не будет и нам в полдник или ужин перепадет до кучи салат с обеда или пара сосисок... И ничего, работали и не жаловались.
    Мы шли на теплоходы работать за впечатлениями, за опытом общения с разными людьми...
    А если Вы шли работать на теплоход с целью заработать денег отдыхая, Вы просто не туда попали.
    Вот из-за таких соглашающихся на самые наихудшие условия и работающих за двоих на 1 зарплату работодатели не платят нормальные деньги.
    А по поводу 600 руб. я ничего против не имел, я на это согласился, но я соглашался совсем на другие условия работы, питания и проживания. А меня обманули. Вот в чем вопрос то. Читайте повнимательней мое изначальное сообщение.

Цитата Сообщение от Альберт69 Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких соглашающихся на самые наихудшие условия и работающих за двоих на 1 зарплату работодатели не платят нормальные деньги.
    А по поводу 600 руб. я ничего против не имел, я на это согласился, но я соглашался совсем на другие условия работы, питания и проживания. А меня обманули. Вот в чем вопрос то. Читайте повнимательней мое изначальное сообщение.
    Тем временем, пошла четвёртая страница Ваших соплей, и все вокруг виноваты. Вы всё ещё ждёте сочувствия?

3. 8 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

[QUOTE=Альберт69;181578]Отзыв о работе на т/х Хирург Разумовский турфирмы Спутник-Гермес Самара.

А душа, как такового нет, а просто достается лейка из крана. Держа постоянно ее в руке очень сложно мыться, когда потолок высотой всего 1,9 метра.

Ой, бедный! А как же туристы это переживают? На 301 и 0-16 тоже изначально лейка из крана. И на палубу мы в любую погоду выходим при отправлении. И еще одно небольшое НО: сами деньги за всё это платим. И немалые. Так что ваши стенания просто смешно смотрятся. Все претензии сводятся к одному - не хочется работать. Так, пожалуйста, езжайте, как турист. Так Вы же все хотиите халявы и отношения как к ВИП персонам.

5. 7 пользователей сказали cпасибо Boreal за это полезное сообщение:

Диджей на любом теплоходе самая загруженная должность из всей арт-группы, если Вы не в курсе. Потому как диджей на теплоходе это звукооператор, который отвечает за ВСЕ звуковое, световое и видео обеспечение ВСЕХ мероприятий на теплоходе, будь то детский праздник или вечерняя программа или кинопоказ или дискотека или капитанский ужин.
    Я тоже работал на теплоходе, не рассказывайте мне сказки. Загруженным посчитали себя ВЫ. Отвечать за работу и работать-разные вещи.
    Держу правильный курс!!
    ИДИ в КРУИЗ !

7. 11 пользователей сказали cпасибо Максим63 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Можно поинтересоваться в каком месяце Ваша коллега ходила в круиз?
    Она была в круизе в августе из Казани до Астрахани. С мужем и ребёнком. Им забыли как-то накрыть на стол, на обед, посчитав, что они должны сойти в Самаре. Были и другие "залёты", например их семью один из членов турбригады назвал "москалями". Круизом Галечка осталась очень недовольна. " Ржавое корыто со стойким запахом" и " хамы колхозные" - были часто повторяемые характеристики этого круиза.
    Теперь по теме.
    Лично я не очень-то жалую артистов, музыкантов и прочих творческих-теплоходных. Как товарищ Шариков не любил кошек, так примерно и я недолюбливая арт-десант на теплоходах, на внутреннем уровне сознания понимая, что часть стоимости путёвок безвозвратно поглощают они. Но в этом посте я увидел, что автора темы оскорбили прежде всего как человека, как гражданина, нарушив его трудовые права. Пообещали ему одно, а на деле всё получилось иначе.
    Если туркомпания относится к своим работникам как к грязи, как к недочеловекам, как к гастерам, бесправным и безропотным, то не ровен час и к туристам отношение будет не лучше. Довольный человек не будет писать такие злобные отзывы, тем более столько воды уже утекло после навигации. Значит накипело, значит морально-психологический климат на борту был ужасным, кошмарным и оставил душевную травму на долго. И всё это не могло не отразиться и на туристах. Также я понял ( и не только из этого поста, просто и другие были случаи), что некоторые "региональные операторы" мнят себя всевластными шейхами и крепостниками, и до сих пор существуют на своём ментальном уровне в 18 крепостническом веке, с розгами и плётками, что вызывает у меня лишь стойкое к ним отвращение.
    Автору хочется пожелать не останавливаться в своей борьбе. Разместите сей отзыв, например, на сайте отзывов " о работе нет". Если есть правовые основания - то трудинспекция и суды Вам в помощь!

9. 5 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Альберт69, а в суд обращаться не пробовали?
    Здесь Вы вряд ли найдёте всеобщую поддержку На Руси испокон на обиженных воду возят

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    борту был ужасным, кошмарным и оставил душевную травму на долго. И всё это не могло не отразиться и на туристах. Также я понял ( и не только из этого поста, просто и другие были случаи), что некоторые "региональные операторы" мнят себя всевластными шейхами и крепостниками, и до сих пор существуют на своём ментальном уровне в 18 крепостническом веке, с розгами и плётками, что вызывает у меня лишь стойкое к ним отвращение.
    Неоднократно на личном примере убеждался в противоположном: Самое чуткое отношение к своим клиентам у региональных операторов, у которых всего 1-2-3 теплохода. И нет других источников заработка.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

11. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Альберт69, а в суд обращаться не пробовали?
    Вопрос даже не в этом. Почему человек не ушел, когда ему не понравилось? Почему "продолжал жрать кактус", как те мыши из анекдота?
    Вариантов ответа всего два:
    1. Он больше никому не нужен.
    2. Он мазохист.

В обоих случаях жалобные страдания считаю некорректными.

13. 5 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

В пермских турфирмах не так. Что в Кама Трэвел, что в Охотнике, что в Экспресс-Туре (куда меня, кстати, приглашали в 2014-м, но я нашел предложение Спутник-Гермес привлекательней), во всех пермских компаниях и устройство на работу по договору и лишней работой звукооператоров не загружают. Это если в Самаре такой бардак, то уж...извините, я не знал. И посоветоваться не с кем было.
    так Вы, со своими запросами, при работе в Охотнике, сошли бы с борта уже на первой же стоянке, питание стандартное в каюткомпании, каюта 4х местная обеспечена, ну а качество работы и загруженность аниматоров, намного выше, чем у большинства им подобным, плюс большой контроль за этим качеством, такая же история у Кама-тревел, и люди из года в год приходят вновь на эти должности, на эти же теплоходы

15. 4 пользователей сказали cпасибо 1дмитрий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Вопрос даже не в этом. Почему человек не ушел, когда ему не понравилось? Почему "продолжал жрать кактус", как те мыши из анекдота?
    Вариантов ответа всего два:
    1. Он больше никому не нужен.
    2. Он мазохист.

В обоих случаях жалобные страдания считаю некорректными.
    Читайте внимательней моё изначальное сообщение. Я НЕ стал мириться с этим и сошел в Казани. 3 июля . Отработав лишь полтора месяца. Это во-первых. А во-вторых меня на июль и август звали в ВОДОХОД. Но по семейным обстоятельствам я отказался.

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    так Вы, со своими запросами, при работе в Охотнике, сошли бы с борта уже на первой же стоянке, питание стандартное в каюткомпании, каюта 4х местная обеспечена, ну а качество работы и загруженность аниматоров, намного выше, чем у большинства им подобным, плюс большой контроль за этим качеством, такая же история у Кама-тревел, и люди из года в год приходят вновь на эти должности, на эти же теплоходы
    Про питание и проживание в ОХОТНИКЕ я знаю. Я один рейс работал у них в 2011-м на Гоголе. Мне не понравилось. Я больше туда и не иду. НО!!! В Охотнике отношение к работникам гораздо лучше!!! И не обещают "золотых гор".

Цитата Сообщение от Максим63 Посмотреть сообщение
    Я тоже работал на теплоходе, не рассказывайте мне сказки. Загруженным посчитали себя ВЫ. Отвечать за работу и работать-разные вещи.
    Кем работали? На каком теплоходе?

[QUOTE=Boreal;181686]
    Отзыв о работе на т/х Хирург Разумовский турфирмы Спутник-Гермес Самара.

А душа, как такового нет, а просто достается лейка из крана. Держа постоянно ее в руке очень сложно мыться, когда потолок высотой всего 1,9 метра.

Ой, бедный! А как же туристы это переживают? На 301 и 0-16 тоже изначально лейка из крана. И на палубу мы в любую погоду выходим при отправлении. И еще одно небольшое НО: сами деньги за всё это платим. И немалые. Так что ваши стенания просто смешно смотрятся. Все претензии сводятся к одному - не хочется работать. Так, пожалуйста, езжайте, как турист. Так Вы же все хотиите халявы и отношения как к ВИП персонам.
    Туристы едут на один рейс. А не на всю навигацию. И туристы сами выбирают себе каюту при покупке путевки. Это во-первых. Во-вторых, арт-группа едет не отдыхать, а работать, и вас туристов развлекать, чтоб вам не скучно было. А в-третьих, если мне не хочется работать на теплоходе, то я в навигацию и не иду. К примеру, в 2012-м я пропустил навигацию, не работал.