avis,
serzhik самое обидное, что когда я пыталась с этим бардаком бороться, ещё начиная с "Маяковского" + "Очарованный странник" то "прилетело" от этих разборок больше всего мне...

так как тут же звучало от ЛЮМакса, что типа "а не переместиться ли с тем то и тем то обсуждением в такую то тему", "а не почистить ли модераторам тему" и самое главное "Я так вижу! Я так пишу! Это моя тема, как хочу так и веду репортаж!".
При всём при этом, что самое печальное, на "Принцессе Анабелле" с нашего форума никто до этого не ходил и не было даже отдельной темы про круиз на ней. И если сейчас новичку задастся целью найти информацию по круизу на этом теплоходе, то он ничего путного не найдет.

За то эта тема у него с тыщами просмотров, с миллионной посещаемостью, а задвоение или растроение одного и того же сообщения это он не может убрать. Типа инет плохой, модем не тянет... И даже написанное с сарказмом или ещё с чем, что окна наглухо закрыты и что стеклорез он забыл взять, почему то у него возникло именно на Анабелле, а не Руси Великой....
А Александру Маркову, вместо того, чтоб это всё переносить, взять бы и разделить темы по теплоходам, по круизам. И метки проставить, чтоб поисковик находил, и что про "Невского" прочитать и что про "Принцессу Анабеллу".