Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вниманию всех почитателей талантов капитана Николая Баженова уже зарегистрированных на Форме и только планирующих регистрироваться для исполнения очередных похвал и посвящений. Мы тут прописали для пользователей некоторые нововведения, касающиеся рекламы. Посты такого содержания, как тут выложила Роза, иначе как рекламными признаны быть не могут.
Посему пост пока сохраняю в виде цитаты, чтобы все остальные сомневающиеся как отличить рекламу от нерекламы больше не сомневались и удостоверились. Вот он:
Роза,Возрождения т/х "Ф.Абрамов" связано с командой капитана Н.Н.Баженова. Они давно завоевали популярность на Волге, на том же т/х "Ф.Абрамове" ещё в 2009 г., дали второе дыхание т/х"Герою А.Головачёву" , и они же вернулись на свой теплоход, не дав ему заржаветь в Ярославском затоне. Повезло теплоходу и его владельцу. Хотя известно: -"везёт тому, кто везёт!"... Когда возрождаются теплоходы , хочется об этом говорить,и говорить, сколько сил, и труда вложено , чтобы восстановить теплоход, и вот красавец снова вышел в навигацию . Спасибо людям влюблённым в свою профессию, на них только и держимся!!! Удачной навигации экипажу, хорошего отдыха туристам, (в чём я совершенно , не сомневаюсь) !
Официальное предупреждение!
Мы желаем удачи теплоходу "Абрамов" и всяческих ему благ вместе с его бессменным капитаном. Мы желаем ему также и хорошей загрузки, но не силами коротких рекламныех постов на нашем Форуме. Мы даже с интересом посмотрим нормальный отзыв с фотографиями и почитаем что там и как на самом деле. Возможно это поможет привлечь интерес потенциальных туристов к теплоходу. Но коротенькие дефирамбы настоятельно просим прекратить. Для этого есть масса других ресурсов. На этом ресурсе они расцениваются как рекламные и очень не одобраются авторской группой, администрацией и многими другими пользователями!
Раз Вы связаны с теплоходм "Абрамов" или он Вам близок по духу, или Вам не безразлична его судьба, или Вы планируете или уже совершили путешествие на нем, будет намного лучше, информативнее и интереснее посмотреть Ваши фотографии.
Последний раз редактировалось Александр Веселов; 27.07.2013 в 16:31.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
По возможности буду приходить и долюбливать...
Ярославль, 1 августа 2013
![]()
""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)
http://vk.com/ship_abramov - т/х "Фёдор Абрамов" -открытая группа в Контакте.
Последний раз редактировалось Яхта; 20.08.2013 в 15:50.
Мне нравится гимн Фёдора Абрамова
На тот год планируем идти на нём.
Рейс Ярославль-Углич-Ярославль если будет
На Горьковском водохранилище 23 июля 2013 года
![]()
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.