goee, не очень понятно как Вы рассуждаете о сервисе на М-С и РВ , на Сибиряке кроме питания ( и то ДР другой) и кают с 2011 произошли изменения , а РВ пока тайна за семью печатями и еще одно сколько рейсов у Руси Великой с Москвы ? а много ли туристов поедут в другой город, чтоб совершить круиз на Соловки, а вот М-С работает от Москвы и выходит не конкурент и еще одно - сколько судов работает на маршруте Москва-Питер например или Москва-Волгоград, Пермь и т.д. и что туристов не хватает??? А на Соловки спрос, на мой взгляд, не удовлетворен- так что хватит и М-С, и РВ, и Шлиссельбургу![]()
p.s. Ярад что появилось еще одно судно, ходящее на Соловки![]()
Почему?
Вот я потенциальный покупатель. Что я буду сравнивать...
1. РВ трехдек, а не большая яхта. Там и погулять и побродить есть где. Это уже большой такой +
2. И тот и другой ходят на именно Соловки
3. Я знаю уровень сервиса на РТФ. Это жуткий -. Вряд ли на РВ будет аналогично
4. Я знаю экскурсионку на М-С. Всё пешком. Даже в Горицах, где все нормальные везут в Кириллов, на М-С предлагают идти на гору. Опять таки даже если у РВ и "0" он всё будет выше "-1". А если оба "-1", то п.1 всё вытягивает.
5. Развлечения. На М-С они разве есть? Ну а "пермские" (пусть хоть и пока) звучат на Волге-матушке. Опять не в пользу М-С
6. Современная переделка у РВ это опять таки +
7. Цена. Сейчас сопоставима.
так, что М-С на данном этапе проигрывает. В моем рейтинге
Аааа..., а я прочитав сообщение, понял по-другому. )))
Говорила мне мама, нельзя вечером, после Ашана, выходить на форум. Мысли набекрень.
goee, говорите неправду в Горицах мы ехали на автобусах, Горы у нас не было вообще - желающие могли просто сами на нее пойти или пойти к женскому монастырю, по последней информации развлечения на борту есть какие не знаюв моем круизе да не было - честно я уже говорил, что мне как-то фиолетово есть хорошо нет ну и ладно
Места конечно на М-С маловато но есть и плюс максимум 75 человек на борту ичерез 3 дня все друг друга знают все друг с другом здороваются
Переделка на М-С конечно не современная, но хорошая с сохранением дерева (какая раз моя каюта уже совсем новая - пластик
) но при этом никакого запаха , а интерьеры какие
может я уже старый стал , но стиля урбано мне в Москве хватает до
одни коробки офисных центров на Белорусской на фоне которых бедная церковь (вроде старообрядческая), ранее доминировавшая над микрорайоном низеньких 2х-3х этажных домишек(ныне снесенных), выглядит совершенно униженной