Да, "слышал" только "Образцова". Тут трансляция идёт: http://live.radioscanner.net/audio/45751.
Опережения, как я понимаю нет, поэтому ровно в 11.30 будете в Угличе.
Да, "слышал" только "Образцова". Тут трансляция идёт: http://live.radioscanner.net/audio/45751.
Опережения, как я понимаю нет, поэтому ровно в 11.30 будете в Угличе.
Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 04.08.2014 в 00:11. Причина: Убрана лишняя буква
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Доброе утро, форум!
Сегодня второй день нашего круиза.
Ночью мы прошли Кимры.
И Белый Городок.
Раннее утро нас встретило дождем, капля свежести после московской духоты.
Наш теплоход приближается к Угличу. Около 7-30 утра прошли Калязин.
Потом был завтрак ШС, он разделен на 2 ресторана, толпы народу не было, но по-моему на "Феликсе" ассортимент блюд на ШС был в разы больше.
Во время завтрака разошлись с "Некрасовым".
---------- Добавлено ----------
Еще как погудел! И Марш Славянки был, и три гудка напротив здания завода. И со стороны завода нам кто-то тоже махал.
"Карамзин" полчаса назад ушёл из Углича. Отправление было достаточно весёлое! Что смог, снял на видео.
Вчерашнее отправление от СРВ мне больше напомнило а-ля попытку пародии на Пермские круизники...Порадовала песня при отходе-Льва Лещенко "Прощай",долго не мог понять,почему со всех вокзалов поезда ...уходят,вроде не РЖД..,а тут СРВ теплоход "белый -беленький".Это так просто на мой взгляд.
Да ,Лена Глушко ,молодец,талантливая девчонка-зажигалка.
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Да-да, с шумом, песнями и танцами мы покинули город Углич. Сходили на экскурсии, прошлись по магазином. Хотелось покататься на велосипеде, но прокат огорчил требованием оставить в качестве залога паспорт... Так что после обеда мы просто прогулялись по магазинам. Погодка немного порадовала с утра свежестью, но ближе к отправлению снова началась духота.
Скоро у нас намечается встреча с Дзержинским, устроим свою мини-бортовку.
Наша бортовка Феликсом прошла на ура! Второй раз за навигацию мы с OVN видимся исключительно на разных бортах.
В Угличе стояли рядом с Репиным, рядом это на соседних причалах. Но все равно была рада повидать любимую КУшку!!!