Тема: "Соловецкий архипелаг" 20-30.07.2014 СПБ-Соловецкие острова-СПБ т/х "Русь Великая"

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 65

Честно говоря, фотоотчеты иногда читать довольно утомительно, поэтому рад наконец прочитать именно литературный текст про круиз на борту загадочного пока для меня теплохода, не отвлекаясь на одни и те же "протокольные" кадры хорошо знакомых, мало знакомых и совсем не знакомых мест. Сам я, к сожалению, подобным литературным даром не обладаю, но читаю с интересом. Продолжайте, Евгений, в том же духе и не отвлекайтесь на "фотки в студию!".
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

2. 14 пользователей сказали cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    По поводу грязных стаканов подтверждаю. Во 2ом рейсе во 2ой день были грязные стаканы. Их не помыли после воды, кажется.
    Мы быстро научились с этим бороться с Юлей. Клали в использованные стаканы использованные салфетки. С тех пор у нас стаканы были чистые.
    Я конечно не говорю, что так должно быть.
    я вот не могу понять, почему за столько рейсов официантки не научились проверять посуду и приборы? ощущение что их вообще не учили ничему, просто поставили и сказали - работайте? почему свою работу они могут выполнять только под чьим-то, в нашем случае Софьи Григорьевны, (она даже учила их как разносить тарелки на подносе) контролем, но стоит только спустить с них глаз, бардак опять возвращается.

4. 14 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    просто поставили и сказали - работайте
    Влезу в Ваш рассказ, но мне кажется, что дело именно в этом.
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
    По возможности буду приходить и долюбливать...

6. 3 пользователей сказали cпасибо Александр Веселов за это полезное сообщение:

Но, повторюсь, порции сначала были маленькие, только к середине круиза увеличились.
    даа, удивительные изменения! У нас ( в прошлом году) были проблемы с приборами, а вот порции были самые большие, за всю мою круизную жизнь! Я в октябре подбила ребят с которыми познакомилась на РВ пойти в КВД на Бенуа, так они постоянно тосковали о порциях которые были на РВ и о вкуснейших супах! Видимо в этом году сменили повара, раз так все грустно ....В нашем рейсе грязной посуды точно не наблюдалось ! У меня подруга очень трепетно к этому относиться, всегда придирчиво разглядывает и стаканы и приборы. И обслуживали - очень быстро. Хотя, нас ведь было значительно меньше на борту.
    Кто гордая??? Я - гордая??? Да нет...мы, царицы, бабы простые!

8. 12 пользователей сказали cпасибо Irinka_8888 за это полезное сообщение:

Я прям был уверен, что как только я начну писать отзыв, то туда завалится Вова и начнет придираться ко мне. Это же ведь его любимое занятие тут на форуме Еще ведь и тему наверняка ты заминусовал? Детский сад - штаны на лямках
    Евгений, будьте терпимы. Анализируя тенденции, полагаю, что Владимир по пятницам может употреблять вещества, свойства которых перестают делать его вежливым.

10. 10 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

За нее все жалобы по ресторану получала Софья Григорьевна - судовой врач. Именно она, после того, как закончила помогать Лилии Анатольевне с продажей экскурсии, начала приходить в ресторан гонять поваров и официанток и общаться с туристами, за что ей огромное спасибо! Софья Григорьевна вообще оказалась самым замечательным сотрудником этого теплохода и всем сердцем пыталась помочь во всех проблемах. Всегда с улыбкой, всегда на позитиве С ней связаны только самые прекрасные моменты на “Руси Великой”! “Русич”, берегите таких ценных сотрудников, только из-за них может возникнуть желание вернуться
    Поддерживаю! Исключительно светлый человек!!! В нашем рейсе Софья Григорьевна была еще и за ДР...
    Кто гордая??? Я - гордая??? Да нет...мы, царицы, бабы простые!

12. 3 пользователей сказали cпасибо Irinka_8888 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    С 2007 года мне в барах ни на одном теплоходе, кроме 4-деков МТФ ("Бауман", "Красин", "Булгаков") и "Маяковского" чеков не пробивали. Видимо, в обязательное оборудование баров ККМ не входит.
    На Таниче Тоже Чеков не пробивали.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    С 2007 года мне в барах ни на одном теплоходе, кроме 4-деков МТФ ("Бауман", "Красин", "Булгаков") и "Маяковского" чеков не пробивали. Видимо, в обязательное оборудование баров ККМ не входит.
    Да, учитывая МТФ, на Крылове чеков тоже не дают.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Аврора за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka_8888 Посмотреть сообщение
    В нашем рейсе грязной посуды точно не наблюдалось ! У меня подруга очень трепетно к этому относиться, всегда придирчиво разглядывает и стаканы и приборы. И обслуживали - очень быстро. Хотя, нас ведь было значительно меньше на борту.
    У вас было 38 человек на борту по-моему. Сейчас 200. Возможно надо увеличить персонал?
    Официантки, я спрашивал нескольких, на теплоходе были в первый раз. А где взять опытных, они на своих теплоходах годами ходят.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

17. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

На всех теплоходах, на которых я был раньше, чек всегда пробивали и выдавали вместе с заказом. ККМ в баре стояла, но бармен ей не пользовалась.
    Только что вернулись с Алексеем ( Project)с "Соболева",зашли в бар чек пробили все как должно быть.Днем ,когда провожал Иринку и Свету на "Карамзине" тоже чек с заказом бармен принес....
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

19. 10 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение: