требучет, Вы посмотрите, как повела себя в такой ситуации, например, компания "Альба". Хозяйка, поняв, что больше не потянет этот бизнес, спокойно доработала прошлую навигацию и затем продала теплоход. Она никому не сорвала отдых. Я хочу сказать, что надо хорошенько все просчитывать, а не заниматься мошеннической деятельностью.
А разве Павельев мог предвидеть такое "замечательное" поведение экс-супруги, он и вывел то в этом году всего 2 судна из 5 ти и планировал еще одно (скорее всего Плеханова), только не надо говорить что круизы продавались на все- на момент верстания расписания все у РТФ было более менее и жена на месте была. Кстати насколько я знаю РТФ возвращала деньги и без всяких проволочек ( а могли бы и заправить ... за счет ... пример такого " замечательного" отношения в прошлом году наблюдался), в 2011 году без всяких доплат или с копеечными в августе пересаживали народ на М-С с Плеханова с Рылеевым, не взирая на классность кают. Да вроде проблемы с выплатами зарплат были, но относительно туристов Компания старается вести себя вполне пристойно. Надеюсь на разрешение возникшей ситуации с наименьшими потерями.
---------- Добавлено ----------
Irinka, Не говори я второй год сухопутный крыс![]()
Кстати тут на параллельном форуме большие сомнения насчет развода высказали ... в общем пока точной инфы нет , вроде один из помощников озвучил что Павельев деньги проплатил но из-за проблем банка деньги пока не дошли ... там же высказаны сомнения в том, что помощник сказал правду (точнее что ему правду сообщили).
требучет, этот же помощник сказал, что мы в 14-00 отправимся в Москву. Но сейчас 15:30. Мы стоим на причале. И у нас нет никакой информации. Вот это факт. А все остальное - домыслы.