Володь, как я понимаю, это блоки контекстной рекламы. У нас на форуме они тоже есть наверху, в шапке страниц.
Туда обычно выводятся рекламные объявления по темам, которыми пользователь интересовался в инете в последнее время.
У меня там тоже часто РВ выскакивает, причём на разных не речных сайтах.
---------- Добавлено ----------
Ну я примерно тоже написал чуть выше. После морских и дунайских наши речные круизы далеко не всем понравятся.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 30.01.2014 в 20:30.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Определились! Однозначно пойдем в круиз! На это шикарном, новом теплоходе! Надеемся познакомиться с ЛЮМаксом вживую! Крайне интересный и полезный собеседник. Обязательно проведем репортаж и думаю в этой теме расскажем о подготовке к круизу!
Молодцы! Делать выводы о плюсах и минусах нужно только на своих собственных впечатлениях! Все мы разные и что хорошо для одного, может не нравиться очень многим. Иногда мне жаль, что на наших теплоходах отсутсвует "звездность". Тогда можно было несколько объяктивней сравнивать и выбирать. Можно было просто сказать - 5 звезд, 4, 3 :-)
Хотя даже при таком раскладе появились бы темы "а тянет ли теплоход на 4-ре звезды".
Удачи Вам! и чудесных впечатлений!!!
Кто гордая??? Я - гордая??? Да нет...мы, царицы, бабы простые!
Присоединяюсь! И главное - хорошей погоды, ну во всяком случае, не хуже, чем в том осеннем круизе на РВ, в каком Irinka_8888 и я были.
Да нормальный теплоход, только, как говорится, "чуть напильником доработать"
Мой осенний отчёт здесь http://tushinec.ru/index.php?news_read=89286
Вот, почитав тему, даже задумался опять съездить на нём до Соловков 19.05 - 31.05.