Тема: т/х "С.Образцов", Москва-Муром-Москва 21-27.09.2013

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 66

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    А что, на замену Рязань-Касимов-Рязань не согласны?
    Да я бы тоже не согласилась! Я вот плохо переношу автобусы, долгие автобусные переезды. А в Рязань повезут именно автобусами, да и возвращаться в воскресенье вечером по пробкам в Москву, это же не релакс на борту теплохода, а экстрим на колёсах.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Вот ведь досада. Всё жаловались, что на Оке осенью воды нет. А тут её много оказалось.
    Мда. Ока - река незарегулированная и непредсказуемая.
    В след. году все пойдём на Вятку?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

А что, на замену Рязань-Касимов-Рязань не согласны?
    Замену никто не предложил. Все что есть - это форумские записи. А автобус - это не теплоход.

5. 1 пользователь сказал cпасибо romashka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    Замену никто не предложил. Все что есть - это форумские записи.
    Вот это, конечно, безобразие.

Расчёт на то, что люди будут завтра приезжать на ЮРВ ничего не зная (потому как не обзванивают), и их будут ставить перед фактом: -Садитесь в автобусы...

Некрасиво получается...

7. 2 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Сомнительное удовольствие трястись в пятницу вечером и в воскресенье вечером по много часов в пробках, чтобы пройти 2 коротких тёмных (ночных) участка Рязань-Касимов.
    Вот и мы не согласны. Но в офисах на вопросы не отвечают, все известно будет завтра.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Милочка за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    На самом деле есть еще одна проблема: как "Образцов" затем пойдет в Москву? Ведь он должен зимовать в Нагатинском затоне. По всей видимости, будут ждать, когда вода спадет.
    Ну, во первых, он никому ничего не должен.
    Во-вторых, не припоминаю, чтобы он зимовал в Нагатинском затоне. В Новинках - да, когда ещё МПП принадлежал.

Вот это, конечно, безобразие.

Расчёт на то, что люди будут завтра приезжать на ЮРВ ничего не зная (потому как не обзванивают), и их будут ставить перед фактом: -Садитесь в автобусы...

Некрасиво получается...
    Вы ничего не понимаете! Это тонкий маркетинговый ход!

11. 7 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Не везёт Образцову-Славянову.
    В мае-июне 2011 года он уже так попал, но тогда из-за низкой воды, в компании с Ахматовой.
    Тогда, ЕМНИП, на такие Касимовско-Рязанские "круизы" набиралась лишь треть или четверть от полной загрузки теплохода.
    Наверное, тогда ИФ правильно сделал, что развернул Чапаева в Павлово на СРВ. Но им было проще сориентироваться, они шли на Оку уже зная про проблемы с водой.

МТФ мой респект, за то что рискнули осенью с Окой. Обидно, что не получилось до конца реализовать планы.
    Теперь операторы снова будут осторожничать с Окой, и с осенней Окой в т.ч.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

13. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Часы

26.09.13 Коломна

Великое Рязанское стояние продолжается. Особенно это обидно, т.к. распогодилось – солнце, мороз и было бы классно идти весь день по реке. Но в Коломну съездили на автобусах. Нас мало,всего 57 туристов, но мы едем в двух автобусах. Три человека уехали с борта свещами и решили вернуться в Москву на электричке. Если бы не багаж, я бы тоже так сделала.

Дорога до Коломны заняла час с небольшим. Дорога живописная, золотая осень, а обратно ещё и на закате. Часть дороги проспала. На катере мест во внутреннем салоне немного, а на палубе очень холодно. Особенно когда возвращались уже в темноте.

Образцов нас ждал в полном палубном освещении. Устали, конечно, но Коломна (старый город, посад) очень понравилась. Обратно ехали дольше, пробки. Завтра в 7 утра уже высадка на катер. Вот думаю, стоит ли ложиться спать? Состоялся капитанский ужин. Как сказал капитан: «Ока – река непредсказуемая. Мало воды – плохо, много воды –плохо».
    Экипаж катера сказал,что за один вечер воды прибыло на 40см и ещё ожидается. Так что Образцова переставили чуток поудобнее, чтоб за ночь не снесло.

О следующем круизе на борту ничего не говорят, тайна. Дык ведь и про наше стояние было известно с вечера, но объявили только утром, после завтрака. Только такие «бывалые» как я сразу поняли, что ни в какую Коломну, а тем более Москву мы на теплоходе не пойдем. Слишком мало времени, а чудес не бывает.

Сочувствую тем, кто выкупил следующий круиз. Автобус – не теплоход. У меня-то хоть всё главное состоялось и пройден ранее не охваченный участок Оки. Хотя настроение подпорченное. Не люблю я с вещами таскаться. Капитан обещал дать матросов для переноски чемоданов в Рязани. Там же тоже лестница, но к ней сейчас катер не может подойти и мостки с дебаркадера лежат прям на холме, на земле.Карабкайтесь как хотите. С вещами.

15. 16 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Сомнительное удовольствие трястись в пятницу вечером и в воскресенье вечером по много часов в пробках, чтобы пройти 2 коротких тёмных (ночных) участка Рязань-Касимов.
    Это очень верное замечание. Сейчас очень рано темнеет и на палубе безумно холодно. И чего-то у меня на счет Касимова есть сомнения. Попрощался с ним Образцов, неужели вернется?

17. 2 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Это очень верное замечание. Сейчас очень рано темнеет и на палубе безумно холодно. И чего-то у меня на счет Касимова есть сомнения. Попрощался с ним Образцов, неужели вернется?
    Как сообщают на Инфофлот-форуме, касимовский дебаркадер уже уволокли...

19. 10 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение: