Тема: Т/х "Русь Великая" Москва-о.Соловки-Москва 03-15.09.2013

Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 181

Экскурсия в Мышк.состоялась, на нее ходило 7 человек. Цен я не знаю.
    С горячей водой теперь всё в норме
    Все экскурсии покупаются на борту
    Вот лично я - всем довольна. Но нужно учесть, что я не привередлива, не впадаю в истерию от недочетов, которые к тому же администрация теплохода из-за всех сил пытается решать быстро. Цена-качество пока совершенно совпадают.
    Кто гордая??? Я - гордая??? Да нет...мы, царицы, бабы простые!

Вернулась с прогулки по палубе - шикарное черное небо с перистыми облаками и падающие звезды - что может быть прекраснее????

Завтра буду покупать экскурсии для себя и постараюсь посмотреть цены на все предложения.

Сходила на концерт. Выступали молодые ребята - Даша и Антон, пели попсу... старались. Потом была дискотека. Радует , что хоть только и второй день круиза, на дискотеке человек 10 всегда есть вообще, на мой взгляд обстановка на борту -домашняя. Да, я наконец поняла, что меня удивляет - НЕТ ДЕТЕЙ !

Да, про еду. Сегодня на обед был овощной салат, куриная лапша и рыба с картошкой, напиток из клубники и груша. Суп, на мой вкус немного жирноват. Второе - просто великолепно приготовлено!
    На ужин - салат с курицей, бифштекс " ласточкино гнездо" с макаронами и плюшка. Все вкусно.
    С завтрашнего дня обед и ужин - по заказу ( выбор из двух блюд). На завтрак по выбору только напитки ( чай черный, чай зеленый или какао).

Цитата Сообщение от Irinka_8888 Посмотреть сообщение
    На завтрак по выбору только напитки ( чай черный, чай зеленый или какао).
    на завтрак и стол шведский отменили и заказной системы нет... напитки на выбор - это не серьезно.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

NWO

На завтрак по выбору только напитки ( чай черный, чай зеленый или какао)
    Мда... Данная информация вынуждает меня воздержаться от совершения круиза на данном т/х, поскольку на завтрак пью исключительно кофе. И было оно, пусть и растворимое из пакетика, но все же было - даже на "Дмитрии Пожарском". А тут - какава... Звиняйте, с детства ее терпеть ненавижу!
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

ШС отменили из- за небольшого количества туристов.
    Я уже давно поняла ,что питание - очень индивидуальная тема... Я попадала на разные суда, например все ругают Плеханова, но когда я на нем ходила, питание мне понравилось. А вот на Пирогове, который значительно дороже Плеханова - питание было по выбору, красиво оформленное но почти всегда совершенно не вкусное. А когда ходила на Дзержинском в Астрахань - то на третий день круиза, почти половина туристов слегло с сильнейшим отравлением.
    В прошлом году на Илье Муромце - вообще не было " заказов", что принесли то и кушайте
    Хочу повторить - питание в этом рейсе мне пока нравиться. Хоть нет изысков, но готовят вкусно.

Как я уже говорила, туристов на этом теплоходе любят! Стараются идти на встречу всем пожеланиям ( по мере возможности конечно). Еда - не исключение. Думаю, если попросить кофе вместо чая - проблем не будет.

10. 11 пользователей сказали cпасибо Irinka_8888 за это полезное сообщение:

Горячая вода - не пропала. Душ и туалет работают нормально. Мусор сегодня вынесли, пол - помыли.
    Вот чего мне не хватает так это прикроватного коврика. Когда на полу линолеум, так и хочется что то постелить ( может конечно это лично мои " тараканы")
    Сегодня утром, палуба была мокрая, что дало возможность мне проверить её на " скользкость" ... проверила - не скользит

уф...

12. 19 пользователей сказали cпасибо Irinka_8888 за это полезное сообщение:

Сегодня солнечно!
    В Горицы пришли в 9.00, в 10.00 народ уезжает в Кирилло-Белозерский монастырь. Билайн - перестал работать минут 40 назад. Мегафон - связь отличная ( показывает 3g).
    На завтрак давали хлеб, масло, сыр, йогурт, манную кашу ( соседи по столу сказали что вполне хорошая, вот только долго спорили о помоле самой крупы) и две сосиски ( вкусные, копченые ) со свежими овощами.

Ночью на нашей палубе был странный запах. Идентифицировать его мне не удалось ( похож на тот который слышится из сливов на Пирогове). В каюте - запах не ощущался, впрочем как и на средней палубе ( я живу на шлюпочной). Утром - запах пропал.

14. 19 пользователей сказали cпасибо Irinka_8888 за это полезное сообщение:

вообще, на мой взгляд обстановка на борту -домашняя.
    Это не мудрено при такой загрузке.
    Мы в 2010 году на Цезаре в перегон ходили. Было 38 туристов. На 2-3ий день все перезнакомились. До сих пор иногда перезваниваемся.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

16. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: