Насчет работы не спорю, ты сам пишешь теплоход хороший, в 1998 году проходил полную модернизацию в Комарно. То что за счет вот этой самой модернизации на него растет причем существенно цена реализации это факт. Да в плюс Волжское пароходство и Водоходъ за копейки его не отдадут.
Олег, ты мягко говоря, заблуждаешься.Я общался с работниками и Волжского пароходства и действующей тогда компании ВФТ в сентябре этого года. Там полным полно всяких ньюансов. Все я не могу рассказать, поскольку меня просили об этом не распространяться. Но с течением времени все равно все прояснится. Судовладелец "Пушкарева", как и всех теплоходов теперь уже объедененного Водохода-СК "Волжское пароходство". Но так как решено все теплоходы передать в аренду этой компании, а ей нужны только "четверки", надобность в 3-х палубном "Пушкареве" отпадает сама собой. Мне тоже главное, чтобы этот теплоход работал и ходил по матушке Волге!
![]()
Это, как я понимаю, тоже 2011год: http://www.tl-tur.ru/cruises-samara/pushkarev
Хотя написано -2012.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Как и ожидалось, теплоход "Капитан Пушкарев" сменил владельца. Насчет порта приписки, пока неизвестно, но очень вероятно, что в ППК он зимовал в последний раз...
![]()