Максим, "Соболева" Вы пойдёте провожать."Русь" его будет выпускать...
Максим, "Соболева" Вы пойдёте провожать."Русь" его будет выпускать...
Русь по моему стоит первым бортом,Соболев вторым.
Всё таки Макс притащил с собой дождь,но завтра обещают +15 без осадков,такая температура ожидается 2го мая в Чебоксарах, 3 мая в Казани,вообщем комфортно для нашего путешествия.
Сумка собрана, осталось немного, в 4 подъём, в 5 выезжаем.
Попутного вам ветра и массу впечатлений от круиза
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Да!
Только что вернулся с эксклюзивной ночной экскурсии но Нижнему. По тропам и местам в центре, куда не водят туристов.
Отдельное спасибо моему добровольному гиду, Олегу! Узнал много нового про город, про который считал, что все знаю. )
---------- Добавлено ----------
Галя сказала: меньше, чем полчаса. Но было весело.
---------- Добавлено ----------
Конечно открыла! Но уже потом, в гостинице.
А ложка дорога к обеду. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Теперь обо всем по порядку. Отчет за 30 апреля.
Так и было. И мы конечно не могли упустить свой шанс. К 20 часам прибыли на РВ. Мне удалось немного пообщаться с убывающими в рейс Алексеем и Игорем с домочадцами. Посмотрели представление на тему рейса Соболева: Нижегородская ярмарка.
Затем мы перебрались на борт Руси, где тоже удалось пообщаться с нашими форумчанами Сергеем, Олегом и Михаилом.
Потом мы совершили на Руси получасовой микрокруиз, посвященный выпуску Соболева в рейс: проводили форумчан, помахали шарфиком, покричали, поснимали. И это был мой первый круиз на 302м. )
Затем, попрощавшись с Сергеем до завтра, поехали в уютный ресторан на Варварской улице, рядом с площадью Минина. Название к стыду вылетело из головы. Что-то восточное.
Мы (Галя, Наташа, Люба) были не одиноки в большом незнакомом городе. С нами были Нижегородские друзья: Антон, Дима, Олег.
Весело провели время за форумскими посиделками, пообщались в удовольствие, вкусно покушали. Кое-кто даже потанцевал.
Уже за полночь посадили девочек из Москвы на одно такси, а мальчики из Нижнего уехали на другом.
Ну а мы с Олегом пошли гулять по ночному городу, благо погода наладилась. Ночной Нижний Новгород великолепен! Особенно хороши виды на Оку, Заречье и Стрелку с набережной Феодоровского.
Когда возвращались к гостинице, обнаружили помимо Руси у причала на НРВ, стоящих на рейде напротив Чкаловской лестницы Некрасова и Бенуа.
Завтра ранний подъем у нас. Планов громадьё... Но это завтра. А пока надо поспать часа 4 хотя бы. Бай.
С Уважением! Максим.
Всех форумчан с Первомаем и началом круизной навигации на Волге!
С Уважением! Максим.
Ladelnika, starik0703, TSO, uchilka, Алекс, Антон Зубов, Влад, оранж, пих
Это уже сегодня!!!
ВСЁ через час вылетаем!
Ну как то так![]()