IMG_1381.jpgIMG_1382.jpgIMG_1384.jpg
Вот несколько фото из музея в Семёнове при котором работает магазин, хорошие вещи действительно стоят дорого, стоимость измеряется в тысячах рублей.
IMG_1381.jpgIMG_1382.jpgIMG_1384.jpg
Вот несколько фото из музея в Семёнове при котором работает магазин, хорошие вещи действительно стоят дорого, стоимость измеряется в тысячах рублей.
Миша, настрою тебя сразу порядком цен на что то приличное,а так лучше на другой /следующий круиз(лучше подкопить денег и в путь на юга или в Украину со мной в июле )
это порядок цен на приличное в их фирменном магазе...
это в музее ,там не чего не продадут(ЭТО КОПИИ ПОДАРКОВ)....Ну а если захочешь,то бери друга олигарха
ЭТО НА ПРОИЗВОДСТВЕ.....
ЭТО В ЗАКРЫТОМ МАГАЗЕ ПРЯМО НА ПРОИЗВОДСТВЕ(скажем так duty-free)
а так посмотришь на домики староверов,если повезет с экскурсоводом,много чего про них расскажет.Вообщем познавательная экскурсия,посмотришь приличный музей и производство,разок сгонять можно.
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Я так понимаю экскурсия только в музей, или еще в городе что нибудь покажут?
МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA
Так я не понял, Петрович, ты и на юга в июле ( т.е. в Ростов, ну не на пляжи же Анапские), и на СеверА в августе, да ещё и Украина маячит... На юга Потапычу точно в июле нельзя. Он товарный вид там на жаре потеряет, плавиться будет...
Про цены в Семёнове на Хохлому всё ясно. Внушаеть, как говорил Хрюн Моржов. Придётся на парочку авторских надзоров съездить, на какой-нибудь заводик по производству спутников Глонасс, после этого и будут деньги на скромненькие подарки шефу и(или) прокурору![]()
Миша,все зависит от экскурсовода,сколько времени она даст на музей,производство и магаз (Хохлома),у нас в автобусе не срослось и город мы видели только из окна ,а другой автобус останавливался и у церкви и еще в историческом центре города.Тут как попадешь....
В Ростов,Потапычьь, я не поеду- пропущу еще год,а вот побуржуйничать на Австрийской селедке поеду в Украину точно, в июле. В августе на Пушкине,а закрою на Амакатарине(вообщем год посвящу т/х с балконами и Австрийцам).Осталось дожить....
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Сегодня, пошопившись в Мега-Химки, и пожёвывая неспеша изыски кухни KFC, я думал и про Хохлому и про староверов с Керженца и про круизные планы на сентябрь. Летом у меня на работе мамашки молодые в отпуск с дитями идут, а за ними и бабульки на свои шесть соток укропчик дёргать поедут. Так что лето у меня в пролёте... Могу в отпуск идти или в самом начале лета ( что и делаю все последние четыре года) или в сентябре. Так что люблю я планов наших громадьё...
Мест на этот рейс нет в продаже ни одного. Давно я такого не видел! Всё выкуплено. Очень удобное прибытие в Москву - в 18 часов. Подробности здесь. Будут ли попутчики?
По крайней мере нас опять ждет встреча. Но уже в Нижнем и расширенным составом.
И вы, и мы 30 числа там. Вы даже нас проводить успеете.