Anton Gurov, это про что? Про разделение?
Про разделение. Я думаю правильный шаг. Люди должны хотя бы представлять границы ответственности. Да бренд один, но варианты работы могут быть разные. К примеру есть Аэрофлот. Но существовал еще и Аэрофлот-Дон, Аэрофлот-Норд. Даже во флоте такое есть. Взять сайт московского Водохода. Там тоже есть разделение на собственные рейсы и рейсы партнеров.
Кроме того, наверное, есть и экономическая (финансовая) сторона вопроса.
Ну а насчет, то что он растет... С одной стороны им занимаются люди, у которых когда-то речные круизы были и хобби и смыслом жизни. Мне сейчас трудно представить Александра Соснина, его поиски, архивы и прочее, без понятия Речной флот. Как и наоборот. С другой - как сейчас говорят, правильно подобранная команда менеджеров и т.д.
1) Теперь и бренды разные: Инфофлот и Инофлот-партнер.
2) Про Водоход: Продавая круизы партнеров, они выступают как обычное агентство. Многие так делают (и ИФ, и МТФ), часто не афишируя это. Но как правило, свои тх все стараются как-то выделить.
3) Про Инфофтот: Молодцы. 2ой год существенно наращивают свой флот, да еще какими судами. Все неплохо грузится у них, даже при ценах выше среднего. Что особо радует, работают исключительно с нашими туристами.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 20.05.2011 в 12:29.
Последние новости. Отменен рейс "Эрмитажа" Москва --- Плес --- Москва с 13 по 19 июня. По всей видимости, будут устранять недоделки.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Может отданы под целевой рейс, или продажа закрыта. Чего их держать в расписании и тем самым вносить сумятицу?