Кто у вас в этом круизе был директором ?
Кто у вас в этом круизе был директором ?
как выглядела, случайно не Алла Юрьерна Вознесенская ?
...уже нет "первый блин у неё пошол комом" забегая вперёд скажу , что её уволили после первой ходки Г.В. Плеханова на Соловки, да и кстати благодаря её "гениальным" организаторским способностям на Соловки мы так и не попали, а всегото нужно было организовать автобусы до Кеми , а вместо этого Г.В. Плеханов с буксой устремился в обратный путь до Москвы , чтобы скорей избавится от надоедливых туристов , кстата больше половины которых билеты преобрели на этот рейс ещё до нового года...вот такая поучительная история, да и ещё о Г.В. Плеханове теперь там директор бывшая певица и гитаристка Мария из нашего рейса , фалию её я запамятовал, да уж "песок не важная замена овсу " P.S. билеты купленные на Александра Свирского рейс до Казани в августе тоже речтурфлота мы на днях сдали и забрали деньги, хватит разочарований в этом году, пойдём на Чапаеве...
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:01 ----------
На Некрасове были в прошлом году в конце навигации вроде вё было супер
Интересно, мы с вами говорим про одного и тогоже человека?)) Есть фото?))
Я еще хочу сказать, что сам теплоход "Михаил Танич" внешне и внутри для своей цены очень даже. Всё чисто и убрано, интерьеры нормальные в общем-то. Вопросы и претензии к организации круиза, анимации, уборке и ресторану (столовой). Кароче всё остальное, кроме теплохода и баров = )
...нет ничего проще ! В контакте Алла Юрьевна Вознесенская http://vk.com/id133570318#/id155731164
на Таниче довелось бывать пару раз ещё в бытность его Щёрсом, да всё аскетично, да по совковски, всё дёшево но сердито общее впечатление осталось просто Но добротно..
смотрим на Таничь теперь вроде внешнего лоску поприбавилось, но всёжтаки возвращатся туда не хочется )))