Константин, не обращайте внимания и наслаждайтесь рейсом! Удачи Вам, а экипажу семь футов под килем!!!![]()
Константин, не обращайте внимания и наслаждайтесь рейсом! Удачи Вам, а экипажу семь футов под килем!!!![]()
Последний раз редактировалось Владимир; 22.05.2012 в 08:28.
Константин 2, удачного круиза! Всё будет хорошо!!! s8113.gif
Последний раз редактировалось Владимир; 22.05.2012 в 08:29.
сейчас стоим в Лихой. На улицу не пускают. Но там жаарко. В вагоне комфортно. Я две ночи уже не спал -предкруизная лихорадка в первую ночь и шутка Антона во вторую... На папанове чувствую придется в первую очередь выспаться. Как в прошом году на Р Аепне. Так что первый вечер круиза я думаю про.
Последний раз редактировалось Владимир; 22.05.2012 в 08:29.
Подошли к Ростову. Видим Дон. Впечатляет!
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:18 ----------
Фото выложит А. Зубов
Взяли на жд вокзале два такси и чепез 15 мы уже на РВ. Папанов нас ждал. Поставили вещи и все отлично. Идем гулять и обедать. Жизнь прекрасна!
Войдя на борт Папанова я сразу вспомнил, что гдето читал на форумах о неприятном запахе на теплоходах. Да, мне сразу ударил в нос этот запах. На вкус цвет и на запах как говорится товарища нет и я бы не сказал что он неприятен. По крайней мере для меня он сразу вызвал приятную ассоциацию со стариной, музеем, каким то особым уютом. Неким ретро шармом. И вообще мне лично нравится антураж старых теплоходов - деревянные панели, дубовые колонны и перила. Жалко что этого ретро на 588-х становится все меньше и меньше. Вот такое лирическое у меня сечас настроние. Мои спутницы пока тоже довольны.
Сейчас обедаем в одной из кафешек на набережной Ростова Любуемся на реку и проходящие по ней суда. Жизнь пока удается!
Последний раз редактировалось Владимир; 22.05.2012 в 08:30.
Еще о Ростове. Мне очень понравился ж.д. Вокзал. Простор. Прохлада. Нет суеты и гама как Москве. Все современно и чисто. Такое впечатление что попал за рубеж.
В 18.00 начнется регистрация на теплоходе. Потом ужин и завтра утром встреча с капиитано. Сейчас пойдем на рынок за Ростовкими раками и рыбой. Фото и видео пока оставил в каюте. Устал с дороги и от двух бессонных ночей. Активная работа начнется завтра.
Ну вот и отлично! Мне тоже нравится антиквариат и ретро стиль. Лишь бы сервис был не ретро и техника не подводила. Счастливого круиза, Константин! Отдыхайте, на досуге пишите, ждем, верим, надеемся, любим.
А вот интересно, почему фото Константина выкладывает Антон, а не сам Константин? Если бы теплоход стоял в Угличе и Антону просто сбросили фотки на флешку, а он потом выложил - всё было бы понятно. Но тут-то прямого контакта нет, фото же всё-равно куда-то заливаются, почему их сразу оттуда и не выкладывать? Или есть какой-то супербыстрый персональный канал передачи данных Антон-Константин?Без задней мысли спрашиваю, просто интересно.
Последний раз редактировалось Владимир; 22.05.2012 в 08:31.
Последний раз редактировалось Антон Зубов; 21.05.2012 в 16:38.