завалил горизонт безбожноменя наверно скушают с потрохами некоторые
ну я же не профи
.
оказывается 1.03.2012 года речтурфлот на нашем форуме зарегистрировался , надеюсь они на меня за критику не обидятся![]()
завалил горизонт безбожноменя наверно скушают с потрохами некоторые
ну я же не профи
.
оказывается 1.03.2012 года речтурфлот на нашем форуме зарегистрировался , надеюсь они на меня за критику не обидятся![]()
Последний раз редактировалось требучет; 02.03.2012 в 19:59.
Вышли из шлюза , у причала Шексны стоял Юрий Никулин (сфоткать не получилось) а впереди прям по курсу стояло что-то, что при приближении оказалось заправщиком . Интересно кого же он ждал
Оказывается нас
заправляемся
это с одного борта , затем заправщик обошел нас и заправили вторую цистерну (народ в это время либо попрятался в каюты , либо бегал с одного борта на другой от запаха исходившего от заправщика - отвыкли уже от таких запахов).
Заправились и дальше в путь по Шекснинскому водохранилищу:
что там за кормой за судно к сожалению не разглядеть
, Может у Евгения (Шефанго) получилось
а вот и конец водохранилища уже видать
Хм, а тучки начинают менять характер, просветы начинают появлятся , может погода пожалеет нас , скоро же Горицы
В Горицы прибыли в 16.00 вместо обозначенных в расписании 12.00 , причалили не к основному причалу , а к другому , видимо старому , наблюдалось что-то типа речного вокзала, но заброшенного и наглухо закрытого, на основном вроде стоял кто-то, но нам не видно было (расстояние все таки приличное) немного подумав решил освежить память и заодно посмотреть что изменилось за двадцать один год в Кириллово-Белозерском монастыре, учитывая утреннее состояние неба решил на всякий случай взять зонтик (совершенно зря это сделал как оказалось)
Женя, ты убедил меня в том, что на моей фотке Лыткарино
Продолжаю рассказ.
Погрузились в автобус и поехали в Кириллов осматривать Кириллово-Белозерский монастырь (не все ,часть туристов на микроавтобусе поехали в другой монастырь- это было как доп. экскурсия, Кириллов же входил в стоимость)
а вот собственно мы и приехали и тянемся ко входу в монастырь
![]()
Последний раз редактировалось требучет; 05.03.2012 в 21:36.
хм ... ну стены видно отремонтировали слегка , видать в конце 80-х-начале 90-х гг (тогда леса были) и видать с тех пор их не трогали.
Ого! А в 1990м тут все забелено было , какую красоту прятали. Еще отреставрируют- вообще красотища будет !!!
Последний раз редактировалось требучет; 09.03.2012 в 00:36.