Красин. Ярославль.
а место Родной Руси встал Илья Муромец)
Спасибо Виктору Анатольевичу)
Красин. Ярославль.
а место Родной Руси встал Илья Муромец)
Спасибо Виктору Анатольевичу)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Некрасов. Не каждый же раз будет вести с экскурсоводом! В Калязине не очень. Но по бережку погуляли вполне приятственно. Впрочем, коллега по форуму, вероятно, опять со мной не согласится. Всякие рыбы - огурцы присутствуют, но нас они не интересуют. Совсем вечером Дубна.
И это пройдёт...
krokodil, да рыбки было мало , тимирязевцы ее расхватали очень шустро- мне не досталось . Но у нас вечером была последняя дискотека, которая совпала с днем рождения одной из туристок , дискотека прекрасно совместилась с отмечанием дня рождения , организованном виновником торжества вместе с подругой и не без участия ресторана. Там были напитки явно покрепче пива, и рыба с ними не очень сочетаема. Поэтому не досталось , ну и ладно.
Сорри за офф-топ .
Ярославль. Красин.
Сначала ушел Кутузов вниз по Волге.
Затем Волга Дрим пошла вверх.
А я сфотографировала Илью Муромца, стоящего за Свирским.
---------- Добавлено ----------
Впечатления самые прекрасные. Отличное соотношение цены и качества. Теплоход чистый, ухоженный. В каюте все работает. Маршрут соблюдается. Даже вместо Плеса сделали стоянку вКинешме. Питание хорошее) развлекаемся)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Некрасов. Калязин. Городок, точнее заречная часть, мил, уютен, утопает в цветущих шиповнике и жасмине, но не более. Рассказ экскурсовода не понравился, чересчур сильный уклон в религию и антисоветчину, словно тема экскурсии не "Разговор у калитки", а "Русская атлантида". Дошло даже до сравнения советских властей с фашистами, дескать, сами все разрушили. В такой день, думаю, этого сравнения стоило избежать.
Последний раз редактировалось Челнинец; 22.06.2022 в 15:34.
Если на клетке слона прочтешь надпись "Буйвол", не верь глазам своим!
Всем добрый день с Александра Грина. Маршрут Питер Москва. Пыталась включиться в перекличка с самого начала круиза, но мой планшет этого не позволил... Сегодня у нас утром с 8 до 11 были Кижи. С нами были Булгаков и Фурманов. Погода сегодня солнечная, так что Кижи были во всей красе. Экскурсия понравилась. На экскурсии нагуляли аппетит и судовольствием пообедали. Кормят на Грина очень вкусно. После обеда попыталась позагорать на балконе, но солнышко обманчиво, светит, но греет маловато. Сейчас отдыхаем... Скоро будет развлекаловка Актерская импровизация и уроки танцев. Все эти мероприятия проходят в баре, там кстати, очень уютно, можно учавствовать в развлекаловке и зарабатывать мостурлайки, а моно просто попивать чаек с кофе-станции и наслаждаться пейзажами за окном. Онега сегодня прекрасна-спокойна и просто серебрится на солнце!
---------- Добавлено ----------
Всем добрый день с Александра Грина. Маршрут Питер Москва. Пыталась включиться в перекличка с самого начала круиза, но мой планшет этого не позволил... Сегодня у нас утром с 8 до 11 были Кижи. С нами были Булгаков и Фурманов. Погода сегодня солнечная, так что Кижи были во всей красе. Экскурсия понравилась. На экскурсии нагуляли аппетит и судовольствием пообедали. Кормят на Грина очень вкусно. После обеда попыталась позагорать на балконе, но солнышко обманчиво, светит, но греет маловато. Сейчас отдыхаем... Скоро будет развлекаловка Актерская импровизация и уроки танцев. Все эти мероприятия проходят в баре, там кстати, очень уютно, можно учавствовать в развлекаловке и зарабатывать мостурлайки, а моно просто попивать чаек с кофе-станции и наслаждаться пейзажами за окном. Онега сегодня прекрасна-спокойна и просто серебрится на солнце!
Оказывается, знаменитость питается с нами вместе в ресторане, как обычный пассажир. Дедуля как дедуля, не знаешь кто - и не обратишь внимания.
И это пройдёт...