Свирский показался в порту. Несётся, как на пожар.
Свирский показался в порту. Несётся, как на пожар.
Свирский. Москва. Северный порт.
Как и ожидалось, отставание от графика круиза оказалось в пределах часа. Швартуемся на -1ом причале. Сначала хотели встать 2м бортом к Мустаю Кариму, стоящему на 0ом причале. Но Литвинов помешал.
Напоследок взял эксклюзивное интервью у ДК Антона Владимировича Михайлова. Но про это и про итоги круиза я расскажу позже.
Наш круиз на Свирском завершен. Десантируемся на берег в Москве.)
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
1 шлюз 26.06.
![]()
Всем привет
Я вчера убил 2 зайцев:
1) прокатился на Ривьере. Ныне у Ривьеры есть 1 недостаток - носовая часть средней палубы перекрыта сценой и не пройти. Из-за этого меньше места.
Загрузка была думаю неплолная.
Отходили от 17 причала СРВ
Про цены в баре (воду надо брать с собой - вывод):
Пепси 0,3 - 150 р
Вода 0,5 - 120
Мороженное - 200 (любое, от самого маленького стаканчика (стоит 25 р в магните) до рожка Колибри (45 в пятерке)
Оплата можно как угодно
Прогулка вместо 4 часов шла практически 6 часов. В 9 шлюзе был попутчик - Анна Каренина (в 7 и 8 ее не было), и после высадки нашей она пошла дальше (на ней может был и корпоратив, очень громко играла музыка (это хорошо!). Встречный был Амстердам
____
Вечером была встреча форумчан в СРП.
Интересно другое:
На 0 причале СРП были Мустай Карим (он и привёз дождь из Питера) и (с порта не видно было, Карим загородил его) Василий Кандинский (он же Kandinsky Presrtige, он же Максим Литвинов)
Так как скоро у меня Гагарин (с 10 июля), может в субботу (при хорошей погоде, жара нужна!) совершить мега-прогулку от фирмы Мосфлот.