Кучкин ушел из Волгограда. Возложили цветы, сейчас подходим к шлюзы. Следом Бенуа. Кстати, заходя на борт через Бенуа, обратил внимание, что маски и перчатки не нём ПРОДАЮТСЯ, а не выдаются, как на Кучкине...
Кучкин ушел из Волгограда. Возложили цветы, сейчас подходим к шлюзы. Следом Бенуа. Кстати, заходя на борт через Бенуа, обратил внимание, что маски и перчатки не нём ПРОДАЮТСЯ, а не выдаются, как на Кучкине...
На Крылове наши люди! Буду, надеюсь не испорченным, телефоном!
Антон, я прям обидела, наверно, Вас своим сообщением? Извините. Из моей практики все время на этом причале стояли теплоходы с интуром, вот я и подумала, что так должно быть.Старым причал я не считаю, он фигурально для меня старый, т.к.вся моя круизная жизнь в Угличе связана именно с этим причалом. А что касается рынка, то я с удовольствием его посещаю, знаю некоторых дам, у которых вот уж лет 12 каждый год что-то покупаю. Поэтому и сочувствую им в это нелегкое для всех нас время. Вот как-то так. Не обессудьте.
В Москве, оказывается, были проблемы с водой, таки сегодня дали 10 !!!!литров на двоих. Хорошо, не надо будет со стоянок таскать воду. Сегодня проверила уровень обслуживания на РВ. Внук не ест рыбу, (у нас пока 2 дня не заказное меню, а что подадут, то и ешь), так ему заменили рыбу на курицу. Молодцы.
Да, Леонид, берем Википедию, это все-таки достаточно точный ресурс.
Я имел ввиду причал, центр и Соборную площадь. На левом берегу, конечно, тоже есть микрорайоны, верфь братьев Нобель и т.п. Но изначально разговор шел о том по течению стоял теплоход или против течения. Хотя у меня сомнений безусловно нет, причал на правом берегу, теплоход стоял по течению Волги, а не как обычно, против течения. Вот сейчас он стоит, как положено против течения в Тутаеве.Город ориентирован вдоль реки, лежит на обоих её берегах, но историческая часть находится на правом берегу.
![]()
Виктор Анатольевич,
Я понимаю почему все так думают, Волга делает поворот довольно серьёзный в сторону Рыбинска, а на уроках географии в школе я ещё хорошо запомнил про берега реки
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".