BAY, хорошего круиза! Мы на Бородино ходили два раза и остались довольны , хотя тоже поклонники Созвездия. Пузырей то становится все меньше и в этом году решили ещё прокатиться на Свешникове. Удачи!!!
BAY, хорошего круиза! Мы на Бородино ходили два раза и остались довольны , хотя тоже поклонники Созвездия. Пузырей то становится все меньше и в этом году решили ещё прокатиться на Свешникове. Удачи!!!
Красин.
Подошел Невский, пролетела Родная Русь.
Фото позже.
Собираемся в зоопарк
Маяковский, мужественно преодолевший дождь, ветер и молнии в Камском устье, вознагражден шикарной погодой на пути к Елабуге. Тыщу лет не была на Каме. Она прекрасна!
Все по-прежнему хорошо. Очень спокойный теплоход, добротный. Даже три кусочечка свининки вчера на ужин готова простить. Онр были маасенькие и жёсткие, но и на САМОМ Литвинове однажды была жёсткая, как башмак, отбивная.
Сегодня почему-то капитанский ужин. Перед ним большой концерт. Судя по списку участников, мы везём с собой артистов и аниматоров немеряное количество. Столько не надо. Я бы эти деньги потратила на обеспечение туристам возможности пить кофе за завтраком. И купить стульев на палубуууу!!! Красть у курильщиков не вариант, не натаскаешься по узкой части палубы.
По бытовым мелочам. Душ системы "льем на пол" одобряю: вода сходит прекрасно (Мостурфлоту привет, а что так можно? Да, можно), занавеска годная, водичка чистая. Выдавить из диспенсера мыло или шампунь - надо быть чемпионом Галактики по армрестлингу. Это не баг, это фича, во всех трех наших каютах.
Вообще, удивительное соотношение чистого и нечистого))) на теплоходе. Таких белых глаженых рубашек у команды не видела нигде, даже в ДИФе и Водоходе. Стены мыли вчера. Палуба очень чистая. Почему бы не отмыть выключатели и ручки в каютах?))
Но это я от нечего делать придираюсь. Хороший корабь. Недаром это "Климент Готвальд" - один их моих первых теплоходов конца 70-х годов.
Достоевский. Вот интересно, читаю про Маяковского и капитанский ужин. Сегодня у большинства пассажиров окончание круиза тк основная загрузка в Самаре. Об этом сообщили сегодня по радио, подводя итоги путешествия - расстояния, что прошли и тд. Они шли 6 дней, Самара -НН--Самара, несколько кают подсели в НН и Самаре. Вчера не было почему-то концерта и капитанского ужина. Интересно, тут этого вообще нет или я систему не понимаю ..