Сергей
Кучкин.
Всем доброе утро. Мы полным ходом идём к Перми.
Вчера был речной день, который я люблю больше любой стоянки. Целый день на палубе и любуешься берегами. А до этого была Елабуга. Допы не набрались и все поехали по основным достопримечательностям.Наша группа посетила музеи Дуровой,Бехтерева иШишкина + городище и вернулись на теплоход за 5 минут до отправления.
Сегодня в Перми народ отправляется кто куда: и на шоколадную фабрику, и на обзорку, и в Белогорский монастырь. Завтра только допы : Кунгурская пещера и Белогорский монастырь.
Дунаевский теперь на всех судах Созвездия как фирменная мелодия. А при отправлении первую мелодию ставит методист на свое усмотрение.
Руководству компании нравится.
Мне Дунаевский иногда под настроение хорошо заходит. Особенно актуально он звучал, когда мы пытались оторваться от причала в жуткий ветер в прошлом ноябре в Городце (Галанино).
Под лирическое настроение 1:30 хорошо заходит. Жаль, редко мелодия стала звучать. Иногда я ее сам насвистываю при отправлении.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 22.06.2022 в 07:59.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Некрасов. Доброе утро! В шесть прошли угличский шлюз, сейчас на малом ходу идем по Углисчскому водохранилищу. Скоро будет стоянка в Калязине. Пасмурно, но периодически сквозь тучи пробивается солнце.
Последний раз редактировалось Челнинец; 22.06.2022 в 08:52.
Если на клетке слона прочтешь надпись "Буйвол", не верь глазам своим!
Кучкин.
В Пермь пришли на час раньше,через 30 мин первая группа уезжает в монастырь. А наша группа в 9.00 на шоколадную фабрику, после обеда - на обзорную экскурсию. Погода сумрачная, но дождя пока нет.