Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 392 из 1496 ПерваяПервая ... 2923423823903913923933944024424928921392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,911 по 3,920 из 14953
    Заблокирован

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    20 поездок - с 520 руб до 500 руб
    60 поездок - с 1245 руб до 1200 руб
    Это здорово,подешевело однако,теперь можно спокойно брать 60 поездок на 3 месяца,хорошее решение.
    Для кого маразм и жуть а для меня это отличное решение всех проблем,млин давно бы так сделали бы.

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Это здорово,подешевело однако,теперь можно спокойно брать 60 поездок на 3 месяца,хорошее решение.
    С этим не поспоришь.
    Видимо, привели к разумному срок использования 60разовых поездок. Теперь и я иногда их буду брать. До этого брал только на 20, из-за регулярных коммандировок, отпусков, круизов и т.д. 60 не выбирались никогда. В очереди, по моим надлюбениям, на 60 тоже никто не брал. Теперь руководство видимо осознало это. Думаю, будут брать.

Кстати, цена в 28р за 1 поездку является сильно (в разы) завышенной. Не случайно метро в Москве не дорожает 3ий год подряд, а даже как бы дешевеет. Московский транспорт - самый дорогой, пожалуй, на постсоветском пространстве.
    В Минске, например, 1 поездка - 1700 б.р.=6 рублей российских. Если брать проездной, то еще дешевле.
    При этом минские поезда перевозят единовременно в несколько раз народу меньше, чем московские. С учетом того, что энергоносители (нефть и т.д.) стоят одинаково, получается это минское метро д.б. в несколько раз дороже московского (на одного пассажира), а реально московское в 5(!) раз дороже минского.

Короче грабят власти богатеньких москвичей и гостей столицы.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Особенно, если учесть, что богатенькие москвичи в подземку редко спускаются. Получается, что грабят только гостей столицы.

Количество дней увеличили - это хорошо, а вот с билетом наземка-метро (50 р. - 90 минут) - непонятки. Думаю, идея не приживётся.

Я заправляю транспортную карту на месяц на безлимитное количество поездок за 840 рублей. Интересно, их тоже отменят?
    И вновь продолжается бой!
    И сердцу тревожно в груди,
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Опять нашла в сети ВКонтакте

Понравилось очень!

Это с каждым случится однажды,
    Через год или два. Может век,
    Постучится к вам в дверь очень важный,
    Очень нужный, родной человек.

Он не спросит кто ДО был и сколько,
    С кем спала, с кем делила кровать.
    Будет рядом всегда и не только.
    Будет верить, а главное ждать.

Он не спросит про трудный характер,
    И менять не посмеет уже,
    Все в одном: муж, любовник приятель.
    Будет кофе варить в неглиже.

Он поймет красоту твоих мыслей,
    И молчание ласковых глаз.
    Он в тебе будет видеть весь смысл,
    И обнимет сильней в этот раз.

Это все так нежданно приходит,
    Будто в мире включается свет,
    Человек тебя просто находит,
    Даже в тридцать с копейками лет.

© Оксана Чехалина
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

6. 1 пользователь сказал cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    С этим не поспоришь.
    Видимо, привели к разумному срок использования 60разовых поездок. Теперь и я иногда их буду брать. До этого брал только на 20, из-за регулярных коммандировок, отпусков, круизов и т.д. 60 не выбирались никогда. В очереди, по моим надлюбениям, на 60 тоже никто не брал. Теперь руководство видимо осознало это. Думаю, будут брать.

Кстати, цена в 28р за 1 поездку является сильно (в разы) завышенной. Не случайно метро в Москве не дорожает 3ий год подряд, а даже как бы дешевеет. Московский транспорт - самый дорогой, пожалуй, на постсоветском пространстве.
    В Минске, например, 1 поездка - 1700 б.р.=6 рублей российских. Если брать проездной, то еще дешевле.
    При этом минские поезда перевозят единовременно в несколько раз народу меньше, чем московские. С учетом того, что энергоносители (нефть и т.д.) стоят одинаково, получается это минское метро д.б. в несколько раз дороже московского (на одного пассажира), а реально московское в 5(!) раз дороже минского.

И я того же мнения. Выгодней теперь будет брать на 60 поездок,если часто пользоватся метро.

Нихрена не понял. Мне доехать с железки до речного или на МИТТ скока потратить?
    cruizi-spb.ru

Belgar, 50 туда, 50 обратно - если разовым. Итого 100
    Если электронной картой - 28 туда, 28 обратно и 50 залог. Итого 106.

Цитата Сообщение от Belgar Посмотреть сообщение
    Нихрена не понял. Мне доехать с железки до речного или на МИТТ скока потратить?
    Если ты один, то туда 50 рэ и обратно 50 рэ. Получается 100. Или же бери билет за 200 и катайся весь день.

ps: Кстати на смарт-карте на наземку было написано, что стоимость 60 руб. неограниченное количество раз, но вот повторный проход возможен только через 4 минуты.

Получается, что точно такой же опыт могут перенести и на метро. Т.е. если вас приедет двое, то купить одну карточку за 50 р. уже не получится, придется покупать две. Ну или один пройдет и только через 4 минуты может второй человек воспользоваться этой же карточкой.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Belgar, 50 туда, 50 обратно - если разовым. Итого 100
    Если электронной картой - 28 туда, 28 обратно и 50 залог. Итого 106
    Я вот одного не понимаю Не так давно на многих станциях появились автоматы которые продают билеты на одну - две поездки.
    Очень удобные агрегаты! В метро езжу достаточно редко и автоматами пользуюсь с удовольствием.
    Неужели их уберут?!...

Ваши права