С этим не поспоришь.
Видимо, привели к разумному срок использования 60разовых поездок. Теперь и я иногда их буду брать. До этого брал только на 20, из-за регулярных коммандировок, отпусков, круизов и т.д. 60 не выбирались никогда. В очереди, по моим надлюбениям, на 60 тоже никто не брал. Теперь руководство видимо осознало это. Думаю, будут брать.
Кстати, цена в 28р за 1 поездку является сильно (в разы) завышенной. Не случайно метро в Москве не дорожает 3ий год подряд, а даже как бы дешевеет. Московский транспорт - самый дорогой, пожалуй, на постсоветском пространстве.
В Минске, например, 1 поездка - 1700 б.р.=6 рублей российских. Если брать проездной, то еще дешевле.
При этом минские поезда перевозят единовременно в несколько раз народу меньше, чем московские. С учетом того, что энергоносители (нефть и т.д.) стоят одинаково, получается это минское метро д.б. в несколько раз дороже московского (на одного пассажира), а реально московское в 5(!) раз дороже минского.
Короче грабят власти богатеньких москвичей и гостей столицы.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я заправляю транспортную карту на месяц на безлимитное количество поездок за 840 рублей. Интересно, их тоже отменят?
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Опять нашла в сети ВКонтакте
Понравилось очень!
Это с каждым случится однажды,
Через год или два. Может век,
Постучится к вам в дверь очень важный,
Очень нужный, родной человек.
Он не спросит кто ДО был и сколько,
С кем спала, с кем делила кровать.
Будет рядом всегда и не только.
Будет верить, а главное ждать.
Он не спросит про трудный характер,
И менять не посмеет уже,
Все в одном: муж, любовник приятель.
Будет кофе варить в неглиже.
Он поймет красоту твоих мыслей,
И молчание ласковых глаз.
Он в тебе будет видеть весь смысл,
И обнимет сильней в этот раз.
Это все так нежданно приходит,
Будто в мире включается свет,
Человек тебя просто находит,
Даже в тридцать с копейками лет.
© Оксана Чехалина
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Нихрена не понял. Мне доехать с железки до речного или на МИТТ скока потратить?
cruizi-spb.ru
Belgar, 50 туда, 50 обратно - если разовым. Итого 100
Если электронной картой - 28 туда, 28 обратно и 50 залог. Итого 106.
Если ты один, то туда 50 рэ и обратно 50 рэ. Получается 100. Или же бери билет за 200 и катайся весь день.
ps: Кстати на смарт-карте на наземку было написано, что стоимость 60 руб. неограниченное количество раз, но вот повторный проход возможен только через 4 минуты.
Получается, что точно такой же опыт могут перенести и на метро. Т.е. если вас приедет двое, то купить одну карточку за 50 р. уже не получится, придется покупать две. Ну или один пройдет и только через 4 минуты может второй человек воспользоваться этой же карточкой.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)