Скажите,на Светлове вторая палуба открыта(круговая) для туристов или как на Есенине перекрыта?
Скажите,на Светлове вторая палуба открыта(круговая) для туристов или как на Есенине перекрыта?
Мы ходили по каналам на Соловках. Даже в пробку там попали)
Но на будущее я бы лучше пошла по каналам по большому кругу с кем-то местным на лодочке с электромотором. Те,кто так ходил по каналам, увидели намного больше и в более спокойной обстановке.
В нашем случае был только один плюс- в нашей лодке был методист Федор и многое рассказал)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
MikleV., с точностью до минут не скажу, но вчера в ББК в 4 утра солнце вставало, а закат начали фотографировать в 21.30
После заката на палубе было светло, читать можно. До 23 ч.точно.
Из теплого мне пока легкий спортивный костюм требовался. А люди и ветровки - куртки утром и вечером надевали.
Жара стоит.
Вот в море вышли, прохладно. Я первый раз кондей выключила. На солнечной стороне сижу в том же спортивном костюме.
На Соловках сегодня 25.
До вашего круиза погода поменяется. Берите обязательно дождевик, не зонт, запасную закрытую обувь. А вообще - от шорт до куртки или ветровки + слои.
Рубашки, футболки, брюки можно отдавать в стирку за деньги.
Последний раз редактировалось Linira; 31.07.2025 в 11:26.
imaska, шикарные фотографии!
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
Сергей Есенин
Сегодня в 10.00 стартовал круиз Москва-Питер-Москва. Мы идём только в одну сторону. Ранее на Q-065 бывать не приходилось, теплоход приятно удивил: небольшой и уютный. Двери на палубу в носовом пролете открываются автоматически, так же как и дверь в бар. Каюта 201: люкс двухкомнатный. Много шкафов, вешалок, чайник, пакетики с чаем и кофе, сливки, вода 1,5 л, бесплатный мини-бар, скромный и безалкогольный. Как и ожидалось, система кондиционирования с жарой не справляется, поэтому в каюте душновато.
![]()
1дмитрий, Bolik, Dashulya, Delawar, elenor100, glasniy, iniana, John, kitv, Ladelnika, Linira, Marina, MikleV, mila23, mina4954, Nata, raduga, roller, Rybak, serj-nh, syno, Wanderer, yura_ak, Александр Зайцев, Беренис, Волжанин, Джульетта, Дим72, Дмитрий Тверянкин, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пих, Светлая, Трувор
Сергей Есенин
На последних двух фото наша первая встречка: Золотое кольцо и Михаил Булгаков.
Витамин, на первом собрании про Новгород что сказали? И в раскладке в каютах какая программа?
Программа старая - составлена из расчета двухдневного стояния теплохода в Великом Новгороде.
---------- Добавлено ----------
Сергей Есенин
Вторая встречка меду 6-м и 5-м шлюзами: Президент и Княжна Виктория. Фото постараюсь выложить позже, пока не загружаются.
Кстати, на Булгакове мы ходили 4 раза и дважды на Княжне.