Русь Великая. В 8 утра началась посадка на теплоход. Процесс идет небыстро, очередь приличная. На СРВ сплошная стройка.
Ура! Мы тоже на борту Руси Великой!!! Приехали рано, до 8 часов. Таки нас держали строго до 8-00 за забором! Вот так на Руси)), чтобы подобраться к Великой, надо пострадать.
Ура! Мы тоже на борту Руси Великой!!! Приехали рано, до 8 часов. Таки нас держали строго до 8-00 за забором! Вот так на Руси)), чтобы подобраться к Великой, надо пострадать.
Увидимся на Киме. Подходим к 3 шлюзу.думаю с 2 до 3 дня будет встречка
<br>
Подходим к четвертому шлюзу.Погода шепчет. Дарит нам настроение и релакс
Ох и неблагодарное это занятие, прогнозы. Думаю после прохождения вами шлюза № 6, где-то в 16 часов, может в 16-15. Это согласно ниткам шлюзования. Если что, я подкорректирую.
Отличного круиза Юлий Шишкин и weronika77 на "Руси Великой", вы наши последователи. Прекрасной погоды и что бы всё задуманное состоялось.
Эстафету приняли)))Сейчас от'обедали, все съедобно, вкусненько. Встретили Лебединое озеро( идет в Москву), намахались руками, устали,надо идти спать������ Фотографии делаю, пока все размещаю в Инстаграмм. После сна поучусь вставлять в форум)