Тема: "А.С. Пушкин" (экс "Глеб Кржижановский"). Теплоход проекта 302

Страница 39 из 41 ПерваяПервая ... 293738394041 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 407

Цитата Сообщение от Teploxod305 Посмотреть сообщение
    У всех подходы оценки разные, я для себя одно от другова не отделяю
    Внимательно читаем подзаголовок темы.
    "Круизные теплоходы: описание, интерьеры, фотографии".

2. 4 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Внимательно читаем подзаголовок темы.
    "Круизные теплоходы: описание, интерьеры, фотографии".
    Не будем сориться по такому вопросу, ничего критичного нет, считаете нужным, давайте перенес мои сообщения в нужную тему, я не против.

На главной палубе нас встречает стойка Администрации или ресепшн. Здесь нам выдавали ключи, или карточки гостя при выходе на берег. Здесь можно оставить заявку или просьбу по обслуживанию каюты. За стойкой - кабинет ДК.

Перед стойкой просторный холл и лестница наверх ведет к носовым частям палуб.
    Вот таке кресла стоят на промежуточных площадках, обычно оккупированы детьми.

Кроме кают на главной палубе важна гладильная комната, кулер и кабинет врача в кормовой части. Врач оказывается экстренную помощь бесплатно, но все плановые манипуляции-по отдельному прайсу.

5. 10 пользователей сказали cпасибо Катерина за это полезное сообщение:

Ресепшн у "Пушкина" красиво оформлен!

7. 3 пользователей сказали cпасибо Dimok за это полезное сообщение:

На средней палубе находятся два общественных пространства: на корме-ресторан "Евгений Онегин", где мы обедали

На носу-библиотека. В библиотеке, пка ее не захватили дети, можно посмотреть телевизор, сыграть в шахматы и другие игры, почитать или взять книгу с собой. Здесь же проводились мастер-классы по декоративно-прикладному искусству, а также детский клуб "Кот ученый".

Средняя палуба полностью открыта для прогулок. Стулья и столики стоят по правому и левому борту, и на корме, там же находится "курилка".

9. 12 пользователей сказали cпасибо Катерина за это полезное сообщение:

Поднимаемся на шлюпочную палубу. На корме находится ресторан-бар "Руслан и Людмила", здесь было организовано питание части туристов. В свободное время здесь можно "отоварить" талоны на фито-чай и кислородные коктейли. Также "Руслан и Людмила" работает как бар по отдельному меню.

В носовой части находится бар "Панорама", фото к сожалению у меня нет. Посетила этот бар один раз, когда заглянула на игру "Угадай мелодию".

Шлюпочная палуба закрыта в части, где находятся шлюпки, в остальном свободна для перемещения. Особенно удачное здесь место на носу, но стулья и столы здесь ставить не разрешают, дабы не преграждать вид из бара.

11. 8 пользователей сказали cпасибо Катерина за это полезное сообщение:

Палуба Солнечная, самая верхняя и самая любимая!
    Что имеем здесь?
    Концертный, он же актовый, он же конференц-зал. Здесь выступают артисты, проводят игры ии занятия споротом. Вечером-дискотеки.

На солнечной палубе имеется прекрасная открытая часть-солярий. Место релакса. Тут и столы со стульями и шезлонги.
    Здесь проходит утренняя гимнастика, а в остальное время при хорошей погоде можно позагорать, посидеть, посозерцать, поиграть в игры. А кому повезло с компанией, можно и душевно посидеть.

---------- Добавлено ----------

Как итог, теплоход мне понравился. Без излишеств, но все самое необходимое есть. Понравились круговые прогулочные палубы и отсутствие балконов (помню тут столкновение двух оппозиций, кому нравятся обалконенные, а кому необалконенные теплоходы). Пожалуй, отнесу себя ко вторым.
    Во время круиза, мы шли ровно, ни скрипов, ни гула в каюте на главной палубе не было. Звукоизоляция да, страдает, но это видимо характерно для большинства таких судов.
    Поэтому смело могу рекомендовать данный теплоход не сильно искушенным и привередливым туристам.

13. 13 пользователей сказали cпасибо Катерина за это полезное сообщение:

Teploxod305, Вам намекают, что Вы засоряете тему, а до Вас это не доходит.
    Кухня
    а) не зависит от теплохода. Зависит от правил туроператора, бюджета и директора ресторана;
    б) меняется каждый год. Например, в прошлом году на Пушкине по отзывам, кормили хуже.
    Уходите в тему отзывов. В теме теплохода это оффтоп.
    За остальное описание и фото - большое спасибо. Но ваш большой отзыв совсем не для этой темы, а для раздела отзывов. Здесь обсуждается то, что является константой для т/х - конструкция, реновации, каюты, внешний вид и т.п.. Но не питание и не анимация. Они могут каждый месяц меняться. Это в раздел Рассказы и отзывы.
    Ой, извините, все уже обсудили. А удалить сообщение уже не могу.
    25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.

15. 8 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Teploxod305, Вам намекают, что Вы засоряете тему, а до Вас это не доходит.
    Кухня
    а) не зависит от теплохода. Зависит от правил туроператора, бюджета и директора ресторана;
    б) меняется каждый год. Например, в прошлом году на Пушкине по отзывам, кормили хуже.
    Уходите в тему отзывов. В теме теплохода это оффтоп.
    За остальное описание и фото - большое спасибо. Но ваш большой отзыв совсем не для этой темы, а для раздела отзывов. Здесь обсуждается то, что является константой для т/х - конструкция, реновации, каюты, внешний вид и т.п.. Но не питание и не анимация. Они могут каждый месяц меняться. Это в раздел Рассказы и отзывы.
    Ой, извините, все уже обсудили. А удалить сообщение уже не могу.
    Все сообщения удалил.
    Не стоит так сильно переживать!
    Последний раз редактировалось Teploxod305; 31.08.2023 в 10:29.

Teploxod305, не уходите далеко! Мне кажется, любой отзыв очень важен и ценен. Очень жду ваши рассказы. Можно вести репортаж каждого дня с борта теплохода (Речные разговоры-Репортажи-и заводите свою тему). Как вариант - Речная перекличка, но там сложно будет потом найти информацию. Если в круизе времени не хватает, можно после круиза разместить отзыв (Речные разговоры-Отзывы и рассказы)-и заводите свою тему.

Я о АС Пушкине по крупицам буквально собирала информацию, так мало о нем написано. А теперь появились желающие писать об этом теплоходе, так давайте же не будем отбивать у них желание.

18. 8 пользователей сказали cпасибо Катерина за это полезное сообщение: