И это пройдёт...
Я в том году ходила в сентябре на нем. Попали на шторм и был полностью изменён маршрут. То из за чего я его выбрала было отменено и маршрут свелся к банального интуровскому Питер-москва( с Ярославлем)).
Поведение директора было как в пионерлагере, строго и немногословно. Это страшно злило, отношение как к детям или идиотами. Мы за вас все решили, а вам знать и не надо. Когда я его нашла, чтоб поинтересоваться почему настолько радикально поменян маршрут, то в ответ услышала- А вот другим все нравиться.
На стр670 прошлогодней переклички, начало. Несколько страниц я писала.
В итоге всю информацию дал там же Соснин, стр 677. Директор молчал и даже не пытался как то успокоить туристов. Собрание ж которое провел директор больше суток спустя было коротким, мол рейс изменён, экскурсии будут в полном объёме. На недовольные возгласы не обратил внимание вообще никакого внимания.
При посадке был забыт мой золотой статус. Спустилась вниз, он на рецепшене. Объясняю ситуацию, в ответ - Про ваш статус ничего не передали на борт, ждите до завтра, свяжемся с офисом и решим.
Это не раздолбайство, скорее равнодушие.
А так на теплоходе вполне уютно, убирали в каюте хорошо, кормили нормально. На палубе и в коридорах чисто. Но вот тепла нет. Я точно на него не вернусь.
Действительно, больше не хочется на него возвращаться.
Один пример. В Твери выходили через Озеро. Маршрут был одинаковым и многие туристы, проходя через Озеро говорили, что лучше бы они пошли с ними.
Кто были первый раз, тем нравилось. Кто уже повидал, были недовольны.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 07.06.2022 в 08:51.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Леонид Белкин, Леня, что значит одна индейка? Там же выбор из 3 блюд.