Пока стояли на рейде.заправлялись мимо прошел "Репин"
![]()
Пока стояли на рейде.заправлялись мимо прошел "Репин"
![]()
Валера, а как там погода на Верхней Волге? В каютах не холодно?
На РВ Ярославля мы как будто разворошили муравейник,увидев нас теплоходы стали разбегаться в разные стороны. "Ахматова" пошла вниз."Суриков" вверх,"Чапаев" тот совсем не знал куда деваться,так и кружил с полчаса.Так же присутствовали еще "Чехов","Репин"."Зорге" и еще кто то ушел пораньше
![]()
Все таки футбол перевесил фонтаны,не пошли мы туда.Очень рад за "Рубин" ,тем более болели мы с туристами с "Героя Гагарина",бывшими узниками "Глазунова".Хорошо посидели!.В Ярославле будем 9 августа с 19-00 до 23-30.вот тогда и посмотрим.
![]()
Идем по" Рыбинке" ,с 15-00до19-00 стоянка в Череповце.Погода отличная,тихий ветерок.Наматываю круги по палубе с фотоаппаратом.
![]()
В Череповце состоялся аншлаг, если учесть что причал один, то почти как у Антона в Угличе.Мы с "Крыловым" стояли постоянно, а вот "Плеханов" с "Пожарским" по очереди то выгружали,то загружали туристов. Так как на экскурсии я побывал в прошлый раз,на этот раз было свободное время и я даже искупался.Стоим до 21--00.На завтра сюрприз, отменяется Брейтово,появляется Калязин.Что то я запутался,ладно завтра посмотрим.Посадка 20 человек.
![]()