Сегодня по первому каналу в 22.30 будет очередное журналистское расследование "Черный круиз".
Сегодня по первому каналу в 22.30 будет очередное журналистское расследование "Черный круиз".
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
И как после этого можно говорить о журналистах по другому-если они нифига не знают,да что они ,вчера ВВП выступил,опять про лицензии и т.д.а то что они в тандеме с ДАМом их поотменяли в большом кол-ве,он поди ка забыл...Вот просто интересно после сегодняшнего заявления Президента о наказании всех причастных к катастрофе,а не искать стрелочника-сдадут ли ЕДРОсы своего почетного Пермского представителя М.Антонова(практически едино владеющим Камским пароходством)или все останется и будут как с аэропортом Домодедово -хозяина искать,дойдут до офшора ,а там потеряли,вот не задача,аэропорт стоит на Российской земле,самолеты летают туда-сюда а гендира нет-его даже и в офшоре не нашли,но управляют им из за бугра- вот она Россия матушка...Умом ее точно не понять....
Хмм..чет я запуталась чуток. Взяли под стражу капитана "Арбата" и капитана "Дунайского". Сейчас они будут "получать палкой по голове" (ну я думаю, все поняли, что я имела ввиду, поэтому расписывать не буду). Таким образом каптан "Арбата", упс, а мне нечего сказать в своё оправдание. Капитан "Дунайского", а вот у меня судовой журнал.Я остановился, с капитаном "Арабеллы" связался, он сказал мне, что я могу топать дальше. И по идее, сейчас "получить палкой по голове" капитан "Арабеллы" с вопросом а почмуууу вы отпустили судно? И должны проверять правомерность его действий?
Извините, если что-то не так. Но в голове уже полная каша...
И это обЪект стратегичского назначения my ass. А статью надо будет ждать, раз журналист зацепился за деньги, значит найдёт.
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:07 ----------
Про "Арбат" вообще что-то ничего не слышно. Даже его название в СМИ не мелькает. Это какое-то мифическое второе судно.
Вообще говорили, что еще и "Метеор" проходил и даже, что с него снимали на камеры происходящее. Но что то я такого видео не нашел.
в том то и дело что аэропорт стратегический объект-вот и вопрос, как наши чиновники сидящие в партии власти- раздают такие разрешения и закрывают на все глаза при виде внушительного дипломата с СКВ или увесистой кредитки.....Все продается,а как известно партия власти своих не сдает...опять найдут стрелочника....
А я вообще не понимаю, за что "палкой по голове" "Дунайскому" и, тем более, "Арабелле"?
Представим ситуацию: на тротуаре человеку стало плохо. Мимо едет машина. Водитель останавливается, подходит. Следом за ним еще один прохожий. Водитель говорит:
- Я справлюсь один, у меня машина, я его сейчас в больницу отвезу, не волнуйтесь!
-Ну тогда хорошо.
И прохожий продолжает свой путь.
А потом при разбирательстве находят этого прохожего и "палкой по голове" за то, что не помог?
Ну разве это не бред?
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
Ну так кого то надо! Если с "Арабеллой" все более-менее ясно, то с "Дунайским", еще много вопросов остается. Мне вспомнился случай, произошедший на Ладоге в 1992 году с теплоходом "Орджоникидзе", читал об этом. Так вот там, на место аварии "примчались" все суда, которые увидели и узнали о ситуации с этим "пассажиром". И неважно, что уже там были суда-спасатели, они все равно шли на помощь.
Мне кажется, если "Метеор" там и был, то сделал бы он только хуже, подойдя к людям.
Я бы сказал так: едет КАМАЗ, видит мужику плохо, тут подъезжает легковушка - далее по тексту...
Гораздо хуже то, что теперь, по обычаю, может начаться: чтобы выйти на речном трамвайчике придется платить "страховщику", который может оказаться просто сборщиком денег, как РРР и любые другие "лицензирующе-разрешительные" сборщики.