Тема: Собираемся в круиз. Что выбрать?

Страница 39 из 136 ПерваяПервая ... 2937383940414989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1354

Цитата Сообщение от Виктор Н. Посмотреть сообщение
    Товарищ, ваш эпус закончен? А теперь давайте я спрошу -Вы в танке? Разговор был про четерёхпалубные теплоходы МТФ, а вы спекулируете ссылочками на какие теплоходы?

---------- Добавлено ----------

Ну это смешно. Плюсуйте, час-два завтрак, по три часа обед и ужин, вот и восемь часов) любезный, вы откуда полтора часа то берёте?
    Уважаемый, давайте мы будем вежливо общаться, хорошо? Вы вроде спрашивали 2 или 3 раза про косяки МТФ, а не Булгакова? Вам один раз сказали, второй ткнули ссылкой.

На то, что смешно - смейтесь. Смех оздоравливает. По вашему математическому анализу ничего не понял. Но из опыта: Булгаков. завтрак - 1час 20 мин, обед - 1,5часа, ужин - 2 часа и это долго, очень!

И успокойтесь наконец. Если у кем то любимой компании есть косяки - надо прилагать усилия совместные, чтобы их решить. А не смотреть в рот и поддакивать истерикам представителей компании здесь и на блогах, оперируя тем, что "Я был, мне понравилось, поел хорошо и быстро". Я тоже был, но мне не понравилось долгое и невежливое обслуживание. Здесь слово против слова. Но если имело место что то быть, то не надо истерить, надо просто порешать проблему. Тем более - это не пробоина в корпусе, решается все в штатном порядке. Просушить жилеты, приготовить еду повкуснее, обслужить быстро. Чтобы вернулся турист на борт.

У меня нет заказа затроллить МТФ, мне, как обычному туристу, повторюсь, очень важно, чтобы ВСЕ туркомпании помнили, кто им приносит деньги. Мостурфлот в этом году немного подзабыл, опустился на личности и начал чудить. Кто то им напомнил, а кто то начал противовес набивать на клавиатуре в виде "сараев" и истерик.

Виктор Н., будьте объективны, удачи
    Не ждите чуда, Чудите сами !!!

2. 7 пользователей сказали cпасибо Vit247 за это полезное сообщение:

В этом году, что то много косяков у МТФ
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

4. 2 пользователей сказали cпасибо Angel за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Vit247 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, давайте мы будем вежливо общаться, хорошо? Вы вроде спрашивали 2 или 3 раза про косяки МТФ, а не Булгакова? Вам один раз сказали, второй ткнули ссылкой.

На то, что смешно - смейтесь. Смех оздоравливает. По вашему математическому анализу ничего не понял. Но из опыта: Булгаков. завтрак - 1час 20 мин, обед - 1,5часа, ужин - 2 часа и это долго, очень!

И успокойтесь наконец. Если у кем то любимой компании есть косяки - надо прилагать усилия совместные, чтобы их решить. А не смотреть в рот и поддакивать истерикам представителей компании здесь и на блогах, оперируя тем, что "Я был, мне понравилось, поел хорошо и быстро". Я тоже был, но мне не понравилось долгое и невежливое обслуживание. Здесь слово против слова. Но если имело место что то быть, то не надо истерить, надо просто порешать проблему. Тем более - это не пробоина в корпусе, решается все в штатном порядке. Просушить жилеты, приготовить еду повкуснее, обслужить быстро. Чтобы вернулся турист на борт.

У меня нет заказа затроллить МТФ, мне, как обычному туристу, повторюсь, очень важно, чтобы ВСЕ туркомпании помнили, кто им приносит деньги. Мостурфлот в этом году немного подзабыл, опустился на личности и начал чудить. Кто то им напомнил, а кто то начал противовес набивать на клавиатуре в виде "сараев" и истерик.

Виктор Н., будьте объективны, удачи
    Ей богу, истерите вы. Для начала успокойтесь, охладитесь. И не надо выдавать свою точку зрения за единственно правильную. Почитайте тему ещё раз и прошу, не передёргивайте факты. Почитайте, например, внимательно пост 338. Если вы кушаете по полтора часа, чтож, это правильно. Так пищеварение лучше работает. А мой математический, как вы говорите, анализ сводится к тому, что можно ляпнуть всё чтг угодно и выдать за истину. Например, я могу сказать, что обедал на Бенуа по три часа. И что с того? А про тыканье мне ссылками- ещё раз повторюсь, речь шла про четырёхдеки МТФ, а не про сарайчики. Приятного аппетита, никуда не торопитесь)

Цитата Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    В этом году, что то много косяков у МТФ
    Удлиннитель не дали))))

Виктор Н., а сломанное окно не ХОТИТЕ?
    и почему я должна была покупать за свои деньги ЭТОТ долбанный удлинитель, если у них на рецепшене было аж 3 штуки?

Если вы кушаете по полтора часа, чтож, это правильно. Так пищеварение лучше работает.
    а вы врач? что б такое заявлять?
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

7. 1 пользователь сказал cпасибо Angel за это полезное сообщение:

Виктор Н., а сломанное окно не ХОТИТЕ?
    и почему я должна была покупать за свои деньги ЭТОТ долбанный удлинитель, если у них на рецепшене было аж 3 штуки?

а вы врач? что б такое заявлять?
    Оооо, ну понятно всё свами)) при чем тут врач?)) У вас капслок заклинило)

Виктор Н., Это все с вами понятно...
    наверно вы соратник МТФ и рекламируете эту компанию....

10. 1 пользователь сказал cпасибо Angel за это полезное сообщение:

Виктор Н., Это все с вами понятно...
    наверно вы соратник МТФ и рекламируете эту компанию....
    Да что вы заладили с этой рекламой? То один, то вторая!)) это скорее вам МТФ чем -то на хвост наступил, вот вы и беситесь?) я бы вам этот удлинитель и за деньги бы не продал)

Виктор Н., за такие цены какие у МТФ, я могу с братом 2 года отдыхать на теплоходах от компании Инфофлотот
    Ну и отдыхайте) вас же никто не заставляет насильно отдыхать с МТФ) можно личный вопрос? А в инфофлоте удлинитель дают?))) и да, советую вам, чёрному пиарщику МТФ, наконец определиться со стратегией) так сказать, что очернять: окно, удлинитель или цены)) могу подбросить пару идей-например, рулевой теплохода Булгаков слишком резко повернул и меня затошнило))) или, в ресторане теплохода Карамзин был недостаточно чёрный чай)) Удачи)

Цитата Сообщение от Михаил Корбасов Посмотреть сообщение
    На Солнечном Городе встретить утку. Никто не понимает, зачем она там, причём она. Просто утка.
    Это действительно так? А где она там находится? В любом случае думаю, что каких-то перегибов на "Солнечном Городе" быть не должно, так как "Инфофлот" на первое место ставит интересные и содержательные круизы.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Ну и отдыхайте) вас же никто не заставляет насильно отдыхать с МТФ) можно личный вопрос? А в инфофлоте удлинитель дают?)))
    там хоть розеток 3 штук в одной каюте
    а не одна и под потолком

и кипятка вообще не было на тх, приходилось кипятить в чайнике, который я взяла из дома

16. 6 пользователей сказали cпасибо Angel за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права