Сообщение от
Vit247
Уважаемый, давайте мы будем вежливо общаться, хорошо? Вы вроде спрашивали 2 или 3 раза про косяки МТФ, а не Булгакова? Вам один раз сказали, второй ткнули ссылкой.
На то, что смешно - смейтесь. Смех оздоравливает. По вашему математическому анализу ничего не понял. Но из опыта: Булгаков. завтрак - 1час 20 мин, обед - 1,5часа, ужин - 2 часа и это долго, очень!
И успокойтесь наконец. Если у кем то любимой компании есть косяки - надо прилагать усилия совместные, чтобы их решить. А не смотреть в рот и поддакивать истерикам представителей компании здесь и на блогах, оперируя тем, что "Я был, мне понравилось, поел хорошо и быстро". Я тоже был, но мне не понравилось долгое и невежливое обслуживание. Здесь слово против слова. Но если имело место что то быть, то не надо истерить, надо просто порешать проблему. Тем более - это не пробоина в корпусе, решается все в штатном порядке. Просушить жилеты, приготовить еду повкуснее, обслужить быстро. Чтобы вернулся турист на борт.
У меня нет заказа затроллить МТФ, мне, как обычному туристу, повторюсь, очень важно, чтобы ВСЕ туркомпании помнили, кто им приносит деньги. Мостурфлот в этом году немного подзабыл, опустился на личности и начал чудить. Кто то им напомнил, а кто то начал противовес набивать на клавиатуре в виде "сараев" и истерик.
Виктор Н., будьте объективны, удачи